Led mizz eyes : for your car
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs

    Led mizz eyes : for your car

    Tersedia warna : putih,merah dan biru

    harga 200rb perpcs lengkap dengan konektor
    *harga Promo : bergantung tingkat kesulitan tiap mbl...
    SMS/ PM / CALL...
    *NB:gak ada yang dibongkar lampu aslinya...
    Proyek masih rahasia, jadi gak diberi tahu cara nya..silahkan serius langsung dateng n masang...
    takut tetangga nyontek2
    hehehe

    contoh hasil

    Head lamp


    Head Lamp Pas Foglamp nya Mati


    Dari Deket Head lampnya





    avalaible for all car...
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    ada pic nya bro?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Viper_XII View Post
    ada pic nya bro?
    pic apa bos??
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    bos, mbl gw kan pake angel eyes, trus bulat2nya ada yang mati lednya...
    kalo diganti biar jadi terang kaya di foto si bos itu ganti ama buletannya yang kaya selang itu ato cukup diganti led-nya yah...
    harga super duper nettnya brapa bos...??? mobil gw genio, jadi ada 4 buletan yg kaya selang gitu deh.. tolong di PM aja ya bos, biar gampang, ama tolong kasih contact number ya.. thx..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by SpyderCoolz View Post
    pic apa bos??
    pic LED nya..yang belom di pasang bos
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by complicated View Post
    bos, mbl gw kan pake angel eyes, trus bulat2nya ada yang mati lednya...
    kalo diganti biar jadi terang kaya di foto si bos itu ganti ama buletannya yang kaya selang itu ato cukup diganti led-nya yah...
    harga super duper nettnya brapa bos...??? mobil gw genio, jadi ada 4 buletan yg kaya selang gitu deh.. tolong di PM aja ya bos, biar gampang, ama tolong kasih contact number ya.. thx..
    iya bso kalo mau lednya dibongkar dan diganti yang mati
    harga ud nett bos....
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Viper_XII View Post
    pic LED nya..yang belom di pasang bos
    ini rahasia bos takud dicontek kompetitor hehehe...
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    oohh oke bos,bisa PM picny bos?pgen tau modelny ky gmna..klo pasang ke motor bisa gk tuh bos?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    buat mercy tiger berapa bos?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Viper_XII View Post
    oohh oke bos,bisa PM picny bos?pgen tau modelny ky gmna..klo pasang ke motor bisa gk tuh bos?
    bisa bos...untuk pic bos ke workshop saja hehehe
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES + DEVIL EYES. CP : Robbi - 0812.103.651.53
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 27
    Last Post: 1st September 2015, 12:52
  2. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 11:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  4. NEW ITEM PLANET : MIZZ Eyes for your car
    By SpyderCoolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 24th March 2010, 06:14
Back to top