[WTA] KARAOKE di MOBIL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 38 Mins 54 Secs

    [WTA] KARAOKE di MOBIL

    hallo smuaaa....

    Saya ada ke inginan buat karaoke di mobil...tp ga tw musti pasang apa sajaa....

    sekarang di mobil cm ganti HU aj..
    saya pake Pioneer 2din yg bisa masuk 6 disc skaligus itu...(lupa seri nyaa)
    yg laen sii msh standard...
    yang jd pertanyaan saya, gmana supaya Mic nya itu bisa di pasang di mobil...musti coloknya kemana...

    mohonn pencerahan nyaa darii kalian smuaa...
    klo bisa saya tempat instalasi nya jg bolehh...

    thanks bgt yaa bagii yg sudah mau bantuuu....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 38 Mins 54 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppp.............

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 38 Mins 54 Secs
    waduhhhh ga ad yg bisaaa bantuuu yaaa??????

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 38 Mins 54 Secs
    haalllooooooo.........

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cancuts1945 View Post
    hallo smuaaa....

    Saya ada ke inginan buat karaoke di mobil...tp ga tw musti pasang apa sajaa....

    sekarang di mobil cm ganti HU aj..
    saya pake Pioneer 2din yg bisa masuk 6 disc skaligus itu...(lupa seri nyaa)
    yg laen sii msh standard...
    yang jd pertanyaan saya, gmana supaya Mic nya itu bisa di pasang di mobil...musti coloknya kemana...

    mohonn pencerahan nyaa darii kalian smuaa...
    klo bisa saya tempat instalasi nya jg bolehh...

    thanks bgt yaa bagii yg sudah mau bantuuu....
    mesti ada preamp mic dulu dunk bro
    terus dari preamp mic masuk k aux in hu nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 38 Mins 54 Secs
    ohhh musti ada preamp mic duluu....
    itu sama kya amp biasa yg bwt sub ga sii boss???

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo karoke di mobil, tangan satunya megang mic, satunya pegang setir ya? hahaha

    kayaknya enak jg ni......

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 38 Mins 54 Secs
    yaa kaga donkk boss rexlazy...
    karoke nya mah di kursi yg belakang...
    preamp mic tuh kya gmana aj saya jg ga tw...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    HU Sony gw keknya ada fasilitas karaoke nya deh.
    Tinggal colokin mic ajah.

    Belom pernah gw coba sih, heheh.
    Sony MEX-DV2000
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cancuts1945 View Post
    yaa kaga donkk boss rexlazy...
    karoke nya mah di kursi yg belakang...
    preamp mic tuh kya gmana aj saya jg ga tw...
    ohh soalnya gw slalu setir mobil sndirian....nga kepikir urus orang yg dibelakang....
    kalo misalnya ada tmn yg duduk diblakang kl karoke uda gt suaranya nga enak kan gw cari penyakit sndiri sediain fasilitas buat gituan
    wkwkwk
    gw kira karoke buat sndiri yg u maksud.....
    ternyata untuk fasilitator

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Karaoke Mobil, mungkinkah?
    By Soulmate-1 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 6th October 2009, 14:25
  2. HU DVD YG BISA KARAOKE
    By thebandung in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2008, 07:48
  3. In car karaoke audio system
    By ptr in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2006, 17:33
Back to top