Nanya: hu 1din dvd/usb
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 14 Secs

    Nanya: hu 1din dvd/usb

    Bosses,
    Sori klo topik ini dah pernah dibahas sblmnya ato ga. Hu single din dvd yg bs usb yg bagus apa ya? Harga 2jt-an lah..
    Pioneer dvh 3150ub apa panasonic dx-200? Jvc atau kenwood ada yg direkomendasiin?

    Nuhun

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hepy View Post
    Bosses,
    Sori klo topik ini dah pernah dibahas sblmnya ato ga. Hu single din dvd yg bs usb yg bagus apa ya? Harga 2jt-an lah..
    Pioneer dvh 3150ub apa panasonic dx-200? Jvc atau kenwood ada yg direkomendasiin?

    Nuhun
    mending pioneer kale yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo diantara 4 merk diatas sih pilih pioneer juga.........

    Kebetulan ada thread ini, sekalian mo nanya juga ama master2 audio di Modcom, kalo HU DVD 1-DIN yg ok buat SQ apa ya ? Maklum, ada conflict interest antara gw sama anak, he he he he.....

    Siapa tau bro hepy juga jadi berminat pasang HU DVD tp yg ok buat SQ.............

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Single Din yang ok, Clarion bos
    Suara ok, tampilan lumaaayan....

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Doubel POst

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Single Din yang ok, Clarion bos
    Suara ok, tampilan lumaaayan....
    Bisa kasih rekomen ga bos tipenya apa, Clarion DVD single DIN (tanpa monitor in-dash) yg ok buat SQ ?

    Thanks..............

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by riefwicak View Post
    Kalo diantara 4 merk diatas sih pilih pioneer juga.........

    Kebetulan ada thread ini, sekalian mo nanya juga ama master2 audio di Modcom, kalo HU DVD 1-DIN yg ok buat SQ apa ya ? Maklum, ada conflict interest antara gw sama anak, he he he he.....

    Siapa tau bro hepy juga jadi berminat pasang HU DVD tp yg ok buat SQ.............
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Single Din yang ok, Clarion bos
    Suara ok, tampilan lumaaayan....
    setuju banget....
    :smt023:smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Clarion single din dg fitur dvd/usb apa dong yg rekomended? Klo dr pilihan di atas berarti mending ambil pioneer ya?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Single Din yang ok, Clarion bos
    Suara ok, tampilan lumaaayan....
    VXZ766 gimana bro ? Ada yg pengalaman ga sama HU satu ini ?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    jvc/panasonic buat value price/performance, sebab di harga segitu, susah dicari saingannya.

    kelebihan panasonic ada di rear rca audio input, jd tuh kabel dr tivi bisa rapi jali engga keliatan ngelowor2 didepan via audio aux-input front.

    kl jvc, fitur multimedia nya mantap .. bisa usb hardisk pula...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya HU 1din DVD wid DTS
    By wahyuindra in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2010, 00:08
  2. WTS : 1DIN JVC DVD,USB VERY GOOD CONDITION....
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2010, 01:00
  3. WTS-laci 1din..SOLD thx
    By triple_o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th June 2009, 16:39
  4. [WTA] HU 1DIN with USB < 1,5jt ??
    By pasak bumi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 14th December 2007, 12:09
Back to top