karpet2 ori mobil lawas masi ada yang jual ga yah??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs

    karpet2 ori mobil lawas masi ada yang jual ga yah??

    Alo semua, maseh niubie neh,
    met kenal yah
    hahahaha
    kalo mau nyari karpet2 ori mobil lawas kira2 di mana yah??
    for information : yg gw cari karpet lancer SEi 2000
    soalnya kemaren pas nyuci boil di bengkel, karpetnya ilang satu T.T
    btw, thx for the info
    peace
    :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    fenomena19
    Guest

    Re: karpet2 ori mobil lawas masi ada yang jual ga yah??

    Quote Originally Posted by fuma_wong
    Alo semua, maseh niubie neh,
    met kenal yah
    hahahaha
    kalo mau nyari karpet2 ori mobil lawas kira2 di mana yah??
    for information : yg gw cari karpet lancer SEi 2000
    soalnya kemaren pas nyuci boil di bengkel, karpetnya ilang satu T.T
    btw, thx for the info
    peace
    :smt003

    coba hub centro car 081318431919, ato 021 68631919

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs

    Re: karpet2 ori mobil lawas masi ada yang jual ga yah??

    Quote Originally Posted by fenomena19
    Quote Originally Posted by fuma_wong
    Alo semua, maseh niubie neh,
    met kenal yah
    hahahaha
    kalo mau nyari karpet2 ori mobil lawas kira2 di mana yah??
    for information : yg gw cari karpet lancer SEi 2000
    soalnya kemaren pas nyuci boil di bengkel, karpetnya ilang satu T.T
    btw, thx for the info
    peace
    :smt003

    coba hub centro car 081318431919, ato 021 68631919
    thx ya bos, hahahaha :smt003 :smt003

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 14 Mins 54 Secs
    karpet yang mana bos??

    klo original bawaan mobil bukannya bisa pesen di dealer resmi?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs
    yang ilang cm 1 bagian depan kanan (driver)
    kalo beli ampe 1 set mah mubazir (d dealer resmi jual nya 1 set)
    makanya mau nyari (kalo ada) yangjual sepotong2 doang
    kalo ga ada yah,
    apa bole buat, terpaksa beli 1 set d
    hehehehehe :smt005 :smt009

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 14 Mins 54 Secs
    hehehe yaudah beli 1 set aja biar sama semua kayak baru lagi hehehe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    klo bahannya bukan dr karet/vinyl/pvc n sejenisnya.., bikin aja d kbn sirih dalam..
    murah meriah bro.. Hahaha..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yo'i kalo cuma 1 mending bikinin aja...
    tapi kalo cuma 1 yg diganti apa ga belang ? yg laen kan uda lama, keinjek2 pula, pasti belang donk warnanya tar

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 14 Mins 54 Secs
    makanya ganti 1 set aja kekeke

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    makanya ganti 1 set aja kekeke
    hahahaha, ampoon abang
    1 set yah???
    mubazir atuh, wakakkakakakkaka, tapi, bole juga idenya :smt003 :smt003 ,
    jadi sekarang gw tambahin lagi d posting nya "dijual 3 karpet ori bawaans pabrik 2nd, kondisi prima, harga miring"
    hahahahahahah
    :smt007 :smt007

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sedan Lawas Yang Kenceng < 75 Juta
    By king77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 1st September 2013, 01:08
  2. JUAL berbagai macam karpet2 mobil...(sesuai ukuran ruangan mbl)...dijamin RAPIH
    By mupenk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2012, 22:18
  3. JUAL BERBAGAI EMBLEM MOBIL LAWAS
    By ba444ya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th September 2011, 14:19
  4. "PALEMBANG" YANG MO JUAL MOBIL LAWAS JEPANG
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2010, 21:55
  5. Macam2 mobil lawas, barangkali yang dicari ada disini
    By BJMLawaser in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th August 2010, 16:03
Back to top