Mohon bantuan Buat yang tau Bekled Jok Mobil..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Mohon bantuan Buat yang tau Bekled Jok Mobil..

    bro2 skalian, gw mau tanya ttg bekled jok nih.
    bsk yaris silver gw mau di bekled jok nya ama door trim nya. paling bagus itu merk apa ya? kriteria gw yg awet, gak gampang pecah kulitnya, gak gampang melar, ama yg bahannya bagus.
    setelah cari2 informasi kok ada yg bilang paling bagus MB tech camaro..
    tapi koq ada juga yg bilang merk visel lebih awet..
    ada yang bisa kasi bantuan saran gak bro2 smua? mendingan gw pake merk apa??
    truz warna apa ya yg cocok buat yaris silver gw?? (tipe yaris S A/T, interior asli full hitam & abu2 tua)
    thx atas bantuannya ya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    seperti yg tak kasi tau..
    udah bok telpon za?

  4. #3
    mendingan pake murano plus aj bos.
    tampilan+kualitas oke..

    pemilihan warna sbaeknya d sesuai in sama warna interior aslinya biar ga tabrakan....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Sbg referensi model2 jok Coba lihat2 di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111336

    Untuk perihal jok synthetic... pakai yg top grade aja... toh beda dikit tapi pakainya u/ bertahun.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 12:17
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th May 2010, 23:04
  3. Mohon Bantuan Buat yang Tau Bekled Jok Mobil..
    By reza ryan in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2009, 20:13
  4. Speaker yang cocok, Mohon bantuan nya
    By david_ho in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 23rd April 2009, 23:12
  5. 2 spesifikasi buat sq pas2an mohon bantuan
    By kodoksalto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 10th January 2008, 08:28
Back to top