Info ganti knalpot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    Info ganti knalpot

    Bung Teddy, rencana saya mau ganti knalpot dulu di SAKI, sesuai anjuran anda, kira2 ada gak sih kenaikan hp kalo hanya ganti knalpot sebelum pasang Type Q ? Penasaran aja sih, btw tuk innova.

    Sayang khan abis 2,4 jt kalo gain nya kecil.

    trus setelah di install typeQ total bisa naik brapa Hp?

    trims tuk infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Wah sibuk banget nih om teddy ampe gak sempet bales.
    Boleh di apus koq om thread saya....

    trims
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos...

    Menurut gw ganti Unichip aja, LEBIH BERASA

    Kalo mobil2x gede kaya inova knalpot ngak terlalu ngaruh, Mending duitnya buat Unichip

    Itu dah jelas bgt
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos...

    Menurut gw ganti Unichip aja, LEBIH BERASA

    Kalo mobil2x gede kaya inova knalpot ngak terlalu ngaruh, Mending duitnya buat Unichip

    Itu dah jelas bgt
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Bukannya SAK promosi kalo knalpotnya lebih bertenaga drpd knalpot std, jd ya mending ganti knalpot+unichip,hehehehe....
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Info ganti knalpot

    Quote Originally Posted by JB Jusuanto
    Bung Teddy, rencana saya mau ganti knalpot dulu di SAKI, sesuai anjuran anda, kira2 ada gak sih kenaikan hp kalo hanya ganti knalpot sebelum pasang Type Q ? Penasaran aja sih, btw tuk innova.

    Sayang khan abis 2,4 jt kalo gain nya kecil.

    trus setelah di install typeQ total bisa naik brapa Hp?

    trims tuk infonya
    sori hari ini sibuk bgt boss. Mohon maaf
    kalau ganti knalpot, tidak menambah hp, tujuan supaya bensin lebih irit
    kenaikan di Innova variasi dari 10-15hp (unichip)
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Oh gitu, percuma dong yah ganti Exhaust.
    Ntar car waktu deh mampir ke Rev.

    Gak pa pa bos teddy, maklum kalo sibuk berarti kangtaw banyak dong hehehehe

    Trims
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto
    Oh gitu, percuma dong yah ganti Exhaust.
    Ntar car waktu deh mampir ke Rev.

    Gak pa pa bos teddy, maklum kalo sibuk berarti kangtaw banyak dong hehehehe

    Trims
    ditunggu yah di Rev
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    lordreiner
    Guest
    ted, ganti knalpot itu ga nambah HP sama skali apa yah untuk smua mobil? klo header nambah ga?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 7 Hrs 54 Mins 20 Secs
    ikut tanya nih. kalau cr-v k20A5 ganti header apa yg cocok ? kelihatannya di sby masih belum ada header buat cr-v th 2003. apakah memang ngak ada kenaikan headernya diganti ? thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 20:53
  3. [ask] info sebab akibat ganti pulley
    By AA8100SH in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 23rd December 2006, 21:04
Back to top