-- INNOVA '06, Black ,Diesel MATIC -- PENDING SALE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 55 Secs

    -- INNOVA '06, Black ,Diesel MATIC -- PENDING SALE

    Note: untuk sementara pending sale nya..krn masih binggung jadi gak ambil mobil barunya..
    yg uda respond...terima kasih semuanya.


    Hi semuanya..
    saya ada Innova G-type, thn 06, Matic , warna hitam..standart semua kecuali,
    pasang rear-spoiler, handle pintu ganti chrom, jok ganti kulit , kasih turbo timer..

    kira kira laku berapa ya.. kalo cocok mau dijual... buat nambahin mbl baru.

    oh ya km. sekitar 50rb. and saya tangan pertama beli dari baru, ini mobil bener2 enak & irit lagi.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 2 Mins 26 Secs
    bos ada no yg bs di hub??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 9 Mins 41 Secs
    nomer telponnya brp bos? lokasi dimana?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    masih bimbang!
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi dijual ga bosss??
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    daripada dijual mending di rapiin aja bos, pake lagi.......
    nyari ni mobil susah banget, n blum ada yg sekelas dia...
    ga ada mobil sebandel, sekuat, se irit, se kencang ipah d4d
    kencengnya tinggal colok unichip n ic.....
    kaki kaki top bgt..........
    hehehe masukan aja bosss yah.....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Kalau berubah pikiran kabarin ane ya boss, lagi nyar buat mudik, pm aje pricenya kali aja cocok.tq
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    RARE CAR NIH OM.............

    susah bener cari 2nd nya D4D tapi yg matic..........

    banyak yg mo nampung om.... :smt033
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 55 Secs
    Terima kasih semua yg comment buat D4D nya...emang betul....ini mobil sayang dijual..enaaaak banget.. karena itu saya jadi bimbang banget...
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Gearbox Matic ex-Innova Diesel
    By liliekp in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 10th August 2012, 12:02
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2011, 01:20
  3. innova diesel 2009 matic
    By anderson in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 19th October 2010, 00:56
  4. WTB : Innova diesel matic
    By sapifr in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2010, 00:42
  5. WTS: INNOVA DIESEL G MATIC 2008
    By hkq in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 16th February 2009, 09:22
Back to top