butuh info dari suhu...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs

    butuh info dari suhu...

    ada rencana mau pake monoblock prokick yg tipe LS-2500D buat di jejelin pake sub vx 20....sorry kalo ada salah2 sebut tipe..(maklum nubie bngd)...ada saran gk bos?? bisa kasih spec2 nya dan jg positif negatifnya dari 2 barang tersebut kalo mau di padu jadi satu..

    ato minta saran bos2 jg deh tentang merek yang mayan oke buat sub and powernya tapi buat harga2 pemula..


    thx...n di tunggu komentarnya...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    mohon pencerahannya.........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    kalo bandingin dengan power Amplifier ZD 2200 merek Performa bagaimana tuh??? which one do you think is better master2 of modcom??

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    kalo bandingin dengan power Amplifier ZD 2200 merek Performa bagaimana tuh??? which one do you think is better master2 of modcom??
    prokick di banding ama performa sih mending prokick bro
    kalo subs nya apa tuh VX ?venom ?

    ga ngerti kalo venom , yah gitu deh suara nya.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs
    saya mau venom kalau dapat lunaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -sedang dalam perbaikan-

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by iceman21 View Post
    saya mau venom kalau dapat lunaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ngarep.....

    :p:p:p
    :smt098
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    iy bos, kurang bagus yah venom???

    trus powernya bukannya gedean performa bos....yg prokick soalnya max powernya cuman 1500 sedangkan performa 2200...ya kan????

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    up up tolong masukannya......

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs
    bos prasetya, mau buat gebukannya kenceng? kadang kadang yang kita liat di tulisan bukannya sebenarnya. performa dan prokick saya lebih prefer ke prokick karena dalam pemilihan power bukan hanya di lihat dari berapa besar power tersebut tetapi juga di liat kualitas dan seberapa bagusnya power tersebut dapat mengkontrol gebukan dari bas yang di hasilkan dari power tersebut. untuk venom karakter dari semua speaker tersebut agak kurang bisa kena di kuping saya karena karakter venom agak kering dan kasar jadi apa yang di sebutkan oleh suhu neusound "ya gitu deh suaranya" mungkin ada yang lebih worthed suaranya di bandingkan venom no offence ya!
    -sedang dalam perbaikan-

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    iy bos, kurang bagus yah venom???

    trus powernya bukannya gedean performa bos....yg prokick soalnya max powernya cuman 1500 sedangkan performa 2200...ya kan????
    Quote Originally Posted by iceman21 View Post
    bos prasetya, mau buat gebukannya kenceng? kadang kadang yang kita liat di tulisan bukannya sebenarnya. performa dan prokick saya lebih prefer ke prokick karena dalam pemilihan power bukan hanya di lihat dari berapa besar power tersebut tetapi juga di liat kualitas dan seberapa bagusnya power tersebut dapat mengkontrol gebukan dari bas yang di hasilkan dari power tersebut. untuk venom karakter dari semua speaker tersebut agak kurang bisa kena di kuping saya karena karakter venom agak kering dan kasar jadi apa yang di sebutkan oleh suhu neusound "ya gitu deh suaranya" mungkin ada yang lebih worthed suaranya di bandingkan venom no offence ya!
    :smt023:smt023
    setuju ama master suhu di atas....

    ga perduli di atas kertas nya lah
    yg penting bukti di pemasangan aja lah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 740 GLE butuh masukan para suhu
    By velho in forum Volvo
    Replies: 8
    Last Post: 20th March 2013, 08:14
  2. Butuh Saran NIH para suhu
    By Aldy77 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 13th February 2012, 07:17
  3. Butuh Saran suhu sekalian
    By Aldy77 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2011, 20:20
  4. Mohon Petunjuk dari Suhu-Suhu & Pecinta Volvo
    By JDeny in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 21st December 2011, 12:39
  5. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 19:01
Back to top