SOLD : TOYOTA CORONA TWINCAM EFI 2000cc 1989 hitam M/T
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins

    Thumbs up SOLD : TOYOTA CORONA TWINCAM EFI 2000cc 1989 hitam M/T

    Permisi all Modcomers

    mau numpang menawarkan Mobil

    TOYOTA CORONA twincam efi 2000cc manual
    kondisi standart aja cat 75% orisinil interior orisinil ga ada yang robek mulus kecuali stir pake isota orinya ada
    pajek baru bayar bulan 7 ban baru 4 acchiless platinum mesin banyak yang diganti baru silinder head , seher + ring ,blok mesin baru dll hampir semua komponen mesin baru ,aki baru

    silahkan dilihat siapa tahu berminat







    Thanks sebelum nya yang sudah mampir .....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Nawar 24 boleh boss? PM nettnya dong..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins
    pm sent Mr Jie
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 36 Mins 9 Secs
    blok mesin baru berarti diganti gan??

    No mesin nggak sama dong sama asli nya??

    Thanks
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins
    Betul OM no tidak sama blok mesin lama masih ada saya simpan terus dan sekarang lagi diurus keterangan untuk no Blok mesin nya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jak-tim
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos nett nya brp
    pm ya
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins
    pm sent to Mr Arif
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 58 Secs
    Barang bagus nih. PM nettnya dong...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins
    ups naik lagi

    before lunch
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins
    naik ahhh




    :smt033
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 11th September 2012, 14:33
  2. WTS Corona twincam 2000cc efi- siap pakai
    By blue rider in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 20th July 2012, 17:01
  3. Replies: 64
    Last Post: 3rd January 2011, 08:35
  4. Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2010, 12:15
  5. corona 2000cc thn 1989/31 jt negroo
    By akbaryakbar in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2010, 01:27
Back to top