WTB : Velg OEM Jazz VTEC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs

    WTB : Velg OEM Jazz VTEC

    Kalau ada yg mo jual velg OEM Jazz VTEC (bronze or silver) pm-in pict ma price-nya. Lokasi Semarang or seputaran Jateng.
    Tk's bro

    Tolong moderator tutup aj thread-nya. Kebetulan dah dapet. Tk's yg dah respon & kirim pm. Sorry gak bisa bales pm-nya, maklum post-nya blm nyampe 25

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    purwokerto-bandung
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 48 Secs
    mau tanya boss kira2 pasaran brapa ya?temen saya ada
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by yundi View Post
    mau tanya boss kira2 pasaran brapa ya?temen saya ada
    pasaran umum 2+ lah ma lht kondisi jg. Lokasi brg dimana ?? pm aj pict & nett-nya. Asal cocok & hrg gak mahal2 bolehlah
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Depok -
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Velg ini ada yang lokal punya, sama persis. Yang copotan jazz, enkei...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Blik View Post
    Velg ini ada yang lokal punya, sama persis. Yang copotan jazz, enkei...
    Nyari yg copotan (Enkei) aj . Bedainnya gmana ya bro yg lokal ma yg copotan. Dulu pernah lht merk-nya Excel, itu copotan pa lokal ya???
    Tk's bro infonya ditunggu
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Depok -
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Kalo enkei, di palang bagian belakang ada tulisan enkei-nya trus ada made in japan, tulisan huruf timbul. Gitu deh.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    berani berapa boss? gw ada warna bronze ban masih 80%an lah .
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Blik View Post
    Kalo enkei, di palang bagian belakang ada tulisan enkei-nya trus ada made in japan, tulisan huruf timbul. Gitu deh.
    Banyak yg posting di forum kalau Excel itu by Enkei juga tp made in Thailand. Bener gak sih ??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    berani berapa boss? gw ada warna bronze ban masih 80%an lah .
    Brani 2,5
    PM-in aja picture-nya.. Tp lokasi di Jkt ya.
    Ada yg Semarang & seputaran Jateng gak ????!!
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th October 2012, 15:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th January 2011, 23:41
  4. WTT: Velg replika TE37 15" dgn Velg Jazz VTEC
    By WRX in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 28th April 2009, 17:15
  5. WTB : per standar jazz + velg jazz vtec yg abu2
    By wi ra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2008, 03:29
Back to top