ASK : Gimana cara pasang striping putih di ban
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 18 Secs

    ASK : Gimana cara pasang striping putih di ban

    Gw sering liat mobil" yg bannya ada stiping putih disekitar velg.yg ky gini:

    pasangnya gimana & bli dimana.harga skitar brpan yah?klo ganti ban ini bisa dipindahin ato skali pake buang?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    bintaro jkt
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ban ky bgini ni bkny udah ada dri sononya y? tp cm utk bli yg edisi gini. y g si bos?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    bukannya sekali pake dah gak bisa dipindahin yah..
    klo gak salah lho

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    salah salah n salah

    "WHITE WALL"

    Beli "donat"nya dulu...

    Cara masangnya di tukang ban aja...Pertama ban harus di copot dulu...pasang whitewall di bibir bagian dalem velg, baru pasang bannya lagi...

    udh kan?
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bintaro jkt
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hoho gt. krain udh ada yg jual ban white wall

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    bener tuh kata bos buteg..ini pake ban merek apaan aja bisa..trus beli white wall sesuai ring ban deh..tinggal selipin antara ban sama velg..berees...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    bener tuh kata bos buteg..ini pake ban merek apaan aja bisa..trus beli white wall sesuai ring ban deh..tinggal selipin antara ban sama velg..berees...
    hrg 1 white wall brpan sih?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    bener tuh kata bos buteg..ini pake ban merek apaan aja bisa..trus beli white wall sesuai ring ban deh..tinggal selipin antara ban sama velg..berees...
    hrg 1 white wall brpan sih?
    Tmn gw waktu itu bilang 300.000 entah 1 biji apa 4-4nya :smt003
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Klo mo bli ban white wall ada merk gajah tunggal tuh tapi dia adanya ring 14" keatas klo itu ga usah repot pasang white wall sendiri karena bannya udah ada garis putih dari pabriknya, tapi klo mo pasang sendiri juga bisa beli white wallnya aja di atrium senen atau di tempat2 VW merknya ada beberapa pilihan harga mulai dari 300rb 4 PCS, atau bisa juga pake white wall yg suka dipake MIO atau Vario itu lebih murah cuma 80-100rb an 4 pcs...cari aja di tempat variasi motor tapi cuma bisa ring 14" aja...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bekasi + jak-sel
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 48 Secs
    bukannya tinggal bli white wall and pasang aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara pasang cover cakram variasi brembo gimana yah?
    By eldy_lucu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2013, 08:23
  2. Replies: 21
    Last Post: 26th December 2012, 17:36
  3. HELP! Gimana cara pasang PIVOT engine start ke Civic FD1?
    By dharpo in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 18th September 2009, 05:21
  4. cara pasang relay yang bener gimana
    By AA8100SH in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 23:12
  5. KK gimana cara pasang Blowout di Innova diesel
    By Lucahsan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 19th February 2009, 03:05
Back to top