WTA HU YANG DISPLAYNYA ORANGE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs

    WTA HU YANG DISPLAYNYA ORANGE

    bro, tolong bantuin kasih info donk...sy lagi nyari head unit yang bisa cd/mp3/usb yg displaynya warna orange....kira2 merka apa ya?...sebetulnya lebih seneng kalo ada pioneer....kalo ada yg tau tlg infoin disini ya.....tks ya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Taunya Nakamichi CD45z , tp blm bisa USB

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    jarang deh hu skrg display orange gan...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    eclipse 7100 dnk

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    alpine 7998R bisa orange juga kan tuh? tapi ya ga ada usb.

  7. #6
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    iya sih....gw jg nyari2 susah bgt...kalo pioneer ada p65bt...ya itu belum usb juga....soalnya mau sesuain sama interiornya nih....

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    double.........

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    beli usb portablenya ajah trus di connect ke pioneer deh p65bt (gw ada usb&sd card portablenya)

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    cd400 gw orange..

    kyknya HU aslinya new jazz yang s juga orange deh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    sony kalau gak salah orange
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ORANGE EVO III GTI 97
    By AjieGokiel in forum Mitsubishi
    Replies: 9
    Last Post: 20th May 2011, 07:02
  2. Toyota LC BJ 40' 83 Orange....
    By endradharma99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2010, 20:01
  3. wts greco orange
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 10th November 2008, 14:01
  4. Ada yang lebih suka 9853 daripada 9855 ? ( Displaynya )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 1st September 2008, 15:35
  5. ORANGE?
    By INDIGO_BOER in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2008, 20:56
Back to top