[WTA] PEMBUAT PASSIVE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 51 Mins 25 Secs

    [WTA] PEMBUAT PASSIVE

    All, mau nanya nih, kalau mau no telepon / alamat pembuat passive yang namanya Pak Hebron itu boleh ? Apa ada yang tau ?
    Gue udah lama gak ngikutin audio, trus akhir akhir ini mulai ngikutin lagi 'n ada rencana buat upgrade (termasuk modif passive sekarang).
    Kalau boleh sich kalau ada yang tau juga nama2 pembuat X-Over passive yang lain boleh dong dibagi infonya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 45 Mins 4 Secs
    ko ex audio...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 45 Mins 4 Secs
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    ko ex audio...
    Ini dimana ya bro ? Thx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hns_555
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    ko ex audio...
    Ini dimana ya bro ? Thx
    Green Garden..

    Pembuat Pasif mah banyak dsini.. tinggal pilih :smt003

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Quote Originally Posted by hns_555
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    ko ex audio...
    Ini dimana ya bro ? Thx
    Green Garden..

    Pembuat Pasif mah banyak dsini.. tinggal pilih :smt003
    Bro Aradea, boleh tau siapa aja yang disini trus nicknya apa 'n no telponnya berapa ? Masih nuwbie nih di mods.com. Yang saya tau hanya Maslim karena terakhir saya setting audio + bikin passive dengan dia. Mau tau yang lain saja lagi, kan mencari perubahan :smt001.
    Pertama kali setting audio di RPM Audio juga di Green Garden, rubah passive waktu itu juga disana dengan 2nd man-nya Matheus (yang sekarang sering dipanggil jadi juri untuk Rodek competition di LN)

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Hmmm... spertinya lo mau orang2 yg udah master bikin pasif ya? yg angkatan2 lama..
    kaya Hebron, Ko Ex, Maslim, Wahyu dll.

    Mereka mah bukan member modcom tp gw rasa member2 disini ilmu pasif nya byk yg bagus. Kalo no tlp gw ga punya, cman yg bisa bikin pasif dsini yg gw tau itu nick nya:

    FCUK, NeuSounds, kimidudut, Eterna, unsac, chans, tr1nity, handy, dll. (CMIIW)

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    aaaaaaaaaaaaaaa
    nama saya di sebut sebut.....
    RPM yah ? saya dulu juga kerja di RPM tahun 94 sampe th 1999....hehehehehehee
    Mathius bekas boss saya tuh.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kog nama gw di sebut2 juga??

    huahuahuahua

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    aaaaaaaaaaaaaaa
    nama saya di sebut sebut.....
    RPM yah ? saya dulu juga kerja di RPM tahun 94 sampe th 1999....hehehehehehee
    Mathius bekas boss saya tuh.....
    Berarti anda si Pak Iwan dong yah ? CMIIW :smt001
    Ini dulu masih di RPM Green Garden kan sampe tahun 99. Apa di RPM Arteri PI ? Pak Abin kah ?

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAKTERI pembuat EMAS
    By Dimas1992 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th October 2012, 16:58
  2. pembuat nopol cantik diburu
    By private.ryan in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th October 2008, 22:16
  3. ALAT pembuat suara mesin turbo
    By h0n33y in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2007, 14:22
Back to top