Help!! ENGINE HARRIER GW MASALAH!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help!! ENGINE HARRIER GW MASALAH!!

    bos2 engine tolong infonya nih...

    mobil ogut Harrier 03 type mesin 1MZ-FE, indikator engine check ama VSC nyala!!
    itu kenapa yah? gitu nyalain mesin indikator engine check nyala trus trus ga brapa lama VSCnya nyala juga...


    tolong pencerahan bos2 engine....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    city of light
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 40 Secs
    thh sensornyaa ada yang ga bener bossss....mangkanya ecu ngebaca ada malfunction lewat check engine nya gt...kalo vsc th kaya tarction control gt y...benerga bos...haruss d bawa ke bengkel th bos..yang punya alat scaner mesin biar bisa ketauan yang malfunction apa

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bisa aja seh dikerjain sensor
    tp tau letak sensor2nya gak???
    punya tools nya gak???

    kalo gak punya bawa ke bengkel dong....

    Harrier gitu loh...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada rekomen bengkel yg bagus ga buat herrier? buat masalah2 engine gini?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    wah ini bengkel buat balap yah bos? mantep tuh...
    buat masalah electrical gini jago yah bos?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    tuh bengkel bukan cuma buat balap aja pak
    buat harian juga ngladenin kok......
    dari mobil paling murah sampe yg mahal juga di ladenin

    coba deh telp aja tuh
    adakan notelp nya disitu

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : masalah Kaki belakang Harrier 2002
    By Roberto_Ardi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2011, 11:46
  2. Honda Jazz masalah engine brake
    By be2kz2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 27th July 2011, 08:29
  3. Tanya : Masalah Engine Mitsu. Lancer Evo3
    By wd_agl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2008, 23:48
Back to top