mohon saran LGX diesel VS Luxio NEW
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs

    mohon saran LGX diesel VS Luxio NEW

    para modcomer, gw mo nanya nih. gw mo ambil mobil operatinal buat anter2 di persh gw. gw bingung nih. Mending Luxio baru gress atau kijang LGX diesel ya bos? kan harga nya juga hampir sama2 gitu....

    thanks.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    saya sebagai penguna Kijang LGX diesel taun 2000 sih ngga pernah ada masalah dalam perawatan dan reliabilitas mobil itu. Dan enaknya kan mesin masi tradisional jadi kena solar jelek tetep menter aja.

    sedangkan kalo mobil bensin yang pake injection, masalahnya sering injector buntu kena kualitas bensin yang kotor di Indonesia.

    Kalo masalah naikan ya bergantung selera juga, tapi kalo kabin sih rasanya Luxio lebih lega yah, kecuali kursi depan ya kurang OK aja kalo buat dibawa sendiri kan duduk di atas mesin, dan kemanan juga mending Kijang yang masi ada mesin di depan kabin.

    Sekian dari saya semoga membantu.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    masukan lagi donk.... makasih yg udah kasih masukan.
    mobil juga mau dipake buat keluarga sekalian buat kerja.....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    mending kijang bro...
    atau APV sekalian..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 9 Secs
    kijang bro... tahan banting tuh dieselnya, irit lg maklum pesaing isuzu panther.. spare part byk pokoknya gak susah deh.. paling cocok kl utk perusahaan..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    tp kijang tahun segitu udah perlu byk ganti ini itu kan ya? kalo luxio kan dah ga perlu ganti2 spare part gt ya?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kalo buat badak2an sih mendingan kijang lah..itu luxio = grandmax, liat aja pergerakan harga grandmax..kira2 bertahan ngga
    kan fungsinya untuk harian, irit bbm, praktis ga rewel dan harga jual bertahan. rasanya susah ya ngalahin kijang..apalagi disel..
    harus dihitung juga biaya rekondisi si kijang diselnya, jadi sebanding..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mino2006 View Post
    tp kijang tahun segitu udah perlu byk ganti ini itu kan ya? kalo luxio kan dah ga perlu ganti2 spare part gt ya?
    klo boilnya terawat, knp gak pilih kijang bro??
    tinggal nerusin perawatan dr pemilik sblmnya, setau gw yg msh miara kijang diesel klo perawatan rutin alias ganti oli gak telat plus penggantian filter oli rajin nich mbl gak pernah ada mslh koq..
    luxio seh gw lum pernah pake..

    test drive dl aja lusionya br di compare..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gran max bukannya dah diekspor ke jepang jadi toyota town ace ya... apa itu bukti kalo gran max mayan worthed.. at least buat di kelasnya.. hehehe...

    hmm.. mendingan grand livina 2nd bro .. sekedar saran aja though..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs

    Talking

    Itu pertimbangan gw n kebingungan gw 4 bln yg lalu bro..
    Tp dengan segala pertimbangan kijang diesel n luxio akhirnya gw ambil luxio x abs manual
    Gw pake buat kerja,keluarga,n rental jg..
    So far sih ampe skrg oke bgt n puas pake luxio..
    Bensin rata2 1:12,mesin dipake bnyk tipe (granmax,terios,avanza yg vvti) jd sparepart pasti bnyk,torsi ama tarikan gede.
    Cuman rasio emang dibikin rapet2,mungkin krn 1500cc bodi segede gt biar kuat nanjak kalo bw muatan penuh.
    Ditol buat mencapai 120km/h gigi 5 rpm hrs 4000an lebih agak tinggi emang
    Good value for money drpd apv,suspensi lebih mantap luxio drpd apv.cm bodinya kaleng kerupuk tuh luxio.
    Hehehe buat masukan aja bro.oya spion retractable n interiornya lmyn mewah jd nilai plus jg.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 19:07
  2. Mohon Saran
    By Dana1800 in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2009, 15:46
  3. mohon saran nya. . .
    By carll in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 19th May 2008, 17:08
  4. Mohon saran tuk SQ
    By suhuachenkoe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 9th September 2006, 23:57
  5. Mohon Saran
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2006, 21:19
Back to top