amp u/ at28+excel4"+excel6"
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    amp u/ at28+excel4"+excel6"

    boss2 tlgin kasi saran ni, gw mikir power utk at28+excel4"+excel6" gw udh ada phass hp 4.75. lagi nyari pwr blh 4ch atau 2ch 2 biji. budget 15 jt. gw nyari vokal tebel dan midbas yg galak. kira2 apa ya?

  2. Autopro
  3. #2
    dronell19
    Guest
    Wah, anak revolution nih

    Temen gue pake at28, excel 4" ma 6" juga, powernya phass HP100 tiga biji hehehe suaranya enak tuh.. coba liat2 brax aja, atau HP100 dua biji kalo tawar2 kan mungkin gak meleset jauh dari 15 juta hehe

    gutlak

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wa thanks mr. dronell19 balasannya cpt bgt. gw anak revolution??? maybe yes, shouldbe no!!! gw bukan anak jakarta bukan tinggal di pulau jawa, tapi kalau dibahas ntar mr.hebron/mr.fritz tau kan ga enak??!!! ok kata bos phass/seas emang sih 2bj hp 100+ klo perlu 1bj re50 kyk stream mr.fritz kan itu da sistem jawara, tapi apa ada option laen?????? mungkin akan ada kelebihan laen????? pls option laen dong, ama perkiraan harga sekalian shouldbe nice. THXXXX

  5. #4
    audionet
    Guest
    coba pake brax graphic extreme 3 biji.
    ato pake tru

  6. #5
    dronell19
    Guest
    genesis dual mono aja gimana? terakhir setau gue harganya sekitar 5-6 jutaan satunya. barang jawara tanpa harga jawara hehe

  7. #6
    eko
    Guest
    kalo mau yg galak, cari yg wattnya besar, lagipula kalo ndk salah yg loe sebutin itu semuanya di 8 ohm.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kyknya pasti bener tu perlu watt gede krn semua speaker gw impedance 8 ohm, na sinfoni 120.4x = 120watt x 4 ch ; dualmono 100watt x 2. harga ringanan sinfoni drpd 2bj dualmono. TAPI KATA YANG PERNAH DENGER, SINFONI AGAK LOYO DAN KETINGGALAN BEAT???? apa bener sinfoni spt itu????? gw agak naksir ke sinfoni RINGAN DI KANTONG......pls kalo ada yg pernah merhatiin sinfoni ks cmnt dong..........

  9. #8
    dronell19
    Guest
    Iya emang barang2 lo perlu tenaga yang gede, makanya dari pertama gue recommendnya power2 kelas berat hehehe

    secara teori harusnya dual mono lebih bertenaga daripada sinfoni karena seinget gue power supplynya ada dua, jadi one for each channel. Kalau sinfoni 4 cenel biarpun ditulis 4x120, power supplynya cuman satu atau dua maksimum, jadi pembagian tenaganya enggak terkonsentrasi.

    Ini input dari newbie aja nih, maklum pengalaman gue di audio enggak banyak2 amat

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    loe maen aktif atau pasif atau pasif-aktif....??

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    pake phass lagi ajah
    atau DLS

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : "velg yg cocok buat Karimun R14 atau R15 aja"
    By SQ_Up in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 19th May 2016, 00:51
  2. wta : CARA QUOTE MESSAGE GIMANA SI BROOO ???
    By cupumaster in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 18
    Last Post: 9th September 2008, 14:19
  3. [AsK] Buat quote>1
    By ape-ape in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2008, 17:49
Back to top