ask: form A, form B dll..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs

    ask: form A, form B dll..

    para modcomers..
    gw mw tanya dng, (tolong jelasin yah..)
    khan mobil2 ada yg form A, form B, dan form laen (apa aja sh selain A/B??)
    beda nya apa yah dari form2 itu?

    soalnya beberapa hari yg lalu gw ditawarin 325Ci, cman form B..
    setau gw form B tuh ex.kedutaan yh??
    trus legal ga dipake dijalanan ama qta..

    soalnya ada temen gw yg blg mesti urus surat2 lgi yg bisa mencapai 60jt..
    trus ada jg yg blg, gpp pke form B..
    malahan jarang ditilang jdinya.. (katanya dia sh..)

    bole yh pd sharing pengetahuan..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    thread bagus kok gak ramai ya..gua up ah biar rame! sharing nih!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by knightsbridge View Post
    thread bagus kok gak ramai ya..gua up ah biar rame! sharing nih!!
    hahahaha..
    thread lama nh..

    silakan yg mw sharing..

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bantu up aja deh....
    gw taunya cuman form a tuh yg paling lengkap suratnya alias resmi
    kalo form b tuh ada stnk tapi gak ada bpkb(perlu ngurus2 lagi)

    CMIIW

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    bantu up aja deh....
    gw taunya cuman form a tuh yg paling lengkap suratnya alias resmi
    kalo form b tuh ada stnk tapi gak ada bpkb(perlu ngurus2 lagi)

    CMIIW
    thx gan info nya..

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    thx gan info nya..
    sama2 gan cari info aja ama yg lebih tau ntar disharing disini
    ane juga pengen tau soalnya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    sama2 gan cari info aja ama yg lebih tau ntar disharing disini
    ane juga pengen tau soalnya
    hahaha..
    siip bro..

    cman syg nya tuh bmw udh laku..
    jdi percuma deh, palingan buat sharing aja..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    bantu up aja deh....
    gw taunya cuman form a tuh yg paling lengkap suratnya alias resmi
    kalo form b tuh ada stnk tapi gak ada bpkb(perlu ngurus2 lagi)

    CMIIW
    dah? segituan aja infonya?
    ada yg lebih jelasin lagi gak ... misalnya kalo kita ambil FORM B, berarti kita harus antisipasi apa aja?

    Terus kalo mobil yang sama.. yg satu A dan yg satu B, kisaran harga yg wajar itu berapa?
    misalnya... form B car biasanya 20% lower price daripada form A car..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    wah akhirnya ada yg bikin thread..
    ayo sesepuh2 yg bisa menjelaskan bagi info dong

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    pd.kelapa-bekasi pp..
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikt pantau aj.
    up...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 11th October 2013, 21:18
  2. Tanya: Biaya bikin STNK dari Form A n Form B
    By clickpower in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2012, 10:14
  3. Replies: 29
    Last Post: 2nd September 2011, 09:07
  4. WTB >>Sport car atau EVO 4 - 7 form A / form B
    By aryo_34 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd July 2010, 07:15
  5. WTB....( MOBIL FORM B)
    By faiznahdi in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2009, 16:35
Back to top