Forum X-Trail?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Forum X-Trail?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Soopa XTR
    Guest

    Forum X-Trail?

    Guys, ada yg tau forum khusus untuk X-Trail engga ya?

    Thanks.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    http://clubxph.com/gallery/index.php

    forumnya Filipino tp lumayan kok buat nambah* ilmu dr sebrang sono...

  4. #3
    Soopa XTR
    Guest
    kalo forum di indo yg buat xtrail enthusiast gitu engga ada ya bos?

  5. #4
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    gue ndiri juga nyari nyari tapi bloom ketemu yah boss...hehehe...

  6. #5
    Soopa XTR
    Guest
    Guys, kalo ada yg interested nih ...

    Custom Full 3mm-thick Stainless Steel bullguard (bulletproof)
    Ready to install, full bolt-on, no customization needed
    Finish: Chrome - 999 rb


    PM me or SMS to 0815-9010880

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    http://groups.yahoo.com/group/my-xtrail/

    Tuh XCI (X-trail club Indonesia) dah berdiri lama kok... sering kumpul dan touring....


    Salam kenal (yahoo nick: Alutec_Indonesia)

  8. #7
    Soopa XTR
    Guest
    oh udah ada ya, ok dong nih. Banyak yg pada modif custom2 sendiri gitu engga?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 18:11
  2. forum diskusi ama forum jualan koq jadi satu?
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 12:43
  3. moved to new forum bursa kaki" sub forum VELG!!!!!
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 31st May 2009, 20:45
Back to top