SOLDDDDDDDD Jual ///WORK 17 x 7,5" murahhhhhh drop Price jadi 2jeti aje
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs

    SOLDDDDDDDD Jual ///WORK 17 x 7,5" murahhhhhh drop Price jadi 2jeti aje

    Bos bos MODCOM permisi mau coba jual velk work lama nih...gak tau tipe apa tapi pastinya asli jepang...
    udah lama tertimbun di gudang jadi kondisi cat kurang bagus n dop ilang ngak ketemu tapi semua velk ngak ada yang peang ato bekas repair....

    double PCD 5x112 mercy dan 4x114 kijang .....17x7,5"

    kalo minat gue buka harga 2,7 juta aje...masih nego lagiii......Di drop price jadi 2 jeti aje...sapa cepet dia dapet....he..he..
    minat bisa telp 021-93569574

    nih fotonya








    kalo gambar ngak kebuka gambar bisa diliat di http://img505.imageshack.us/gal.php?g=iptscm642.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Up dulu ahhh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs
    up lagi....sapa tau ada yang minat.....masih nego banget loooo...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 19 Mins 45 Secs

    Smile

    cakep jg ni brgnya sob, mirip Dekra.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Dopnya ada gak booozzz...???
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Dopnya ngak ada bos...ilang....yah makanya dijual murah bos nego banget deh pokoknya....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Up lagiiii mari yang mau velk 17 aseli jepang murahhhhh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    wah mauuu liattt dimana ?
    belom pernah repaint or service kan
    et berapa ?
    nett nya berapa boss ? di PM
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    kl mau liat didaerah mana yah???
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 19 Mins 45 Secs
    buat di Lancer evo 4 bs gk y sob?? skalian bantu up dehhhhhh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS WORK EUROLINE r18 TYPE N 4 x 114 & 5 x 114 drop price.
    By kambingcongek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 288
    Last Post: 20th August 2010, 11:28
  2. Replies: 12
    Last Post: 1st October 2009, 22:25
  3. jual : FABULOUS EXPAND 19"[drop price] JAPAN & MAE 18" JAPAN
    By greco putih in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 31st May 2009, 07:36
  4. WTS: work meister s1 18, 114X 5 , drop price 21 jt
    By aying26 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th July 2008, 11:19
  5. jual pelek replica mugen&AMG 18"REPLICA,drop price.
    By babi_jelek_banget in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 15:28
Back to top