pelek gw dicuri org...hiks...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 359
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs

    pelek gw dicuri org...hiks...

    jgn sampe hal ini kejadian ke temen2 dsini...apalagi ke gw, amit2...








    makanya pake baut anti theft doonngg he he he :smt003 :smt003

    Ac Schnitzer anti theft lug nuts...




    terdiri atas 4 buah baut dan 1 buah kunci khusus..
    1 pelek cukup ditaro 1 baut khusus yg hanya bisa dibuka pake kuncinya, note that setiap kotak itu kuncinya lain2...sama kayak kunci mobil gitu dee...

    ini gambar bautnya


    ini gambar kunci khususnya


    baut dan kuncinya



    he he he barang antiik neyy...Ac schnitzer gitu loh, gw ada 5 kotak..tadinya gw kirain 1 pelek itu make 5 biji baut ini, taunya cukup 1 aja perpelek ha ha :smt005 :smt005

    harganya 24 euro, gw mau jual 70rb aja 1 kotaknya...


    he he sorry ya buat yg ketipu judul
    :smt003 :smt005 :smt005 :smt020
    kikikikikikikkkk :smt020 :smt020 :smt020




    salam,
    Handie
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    bos 50rb sini ane bayarihn,,

    kl ok PM aja boss,,
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by LowProfiLe
    bos 50rb sini ane bayarihn,,

    kl ok PM aja boss,,
    blm bisa bos, nettnya Rp.69.000,-
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo ma ongkir brp bos netnya... ?

    pernah kejadian nih ama mobilnya temen bokap gw di daerah manggarai.. heuheue pas pulang eh dah ga ada 4-4 nya hehe

    1 kotak = 4 baut bos?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo ma ongkir brp bos netnya... ?

    pernah kejadian nih ama mobilnya temen bokap gw di daerah manggarai.. heuheue pas pulang eh dah ga ada 4-4 nya hehe

    1 kotak = 4 baut bos?
    tuhh udah ada korbannya, makanya beliii, bayangkan kalo loe pake HRE(wakakakak kompor abuieess... :smt020 )

    wahh ongkir kmana bos? kalo sama2 jakarta ketemuan dijalan atur waktu aja gmana bos...?
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    Quote Originally Posted by LowProfiLe
    bos 50rb sini ane bayarihn,,

    kl ok PM aja boss,,
    blm bisa bos, nettnya Rp.69.000,-
    masa kurangnya cm 1000 bosS(kya beli sayur) :smt003 :smt003 :smt017,,

    udh gak kurang lg bro dari 69.000
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by LowProfiLe
    Quote Originally Posted by handie
    Quote Originally Posted by LowProfiLe
    bos 50rb sini ane bayarihn,,

    kl ok PM aja boss,,
    blm bisa bos, nettnya Rp.69.000,-
    masa kurangnya cm 1000 bosS(kya beli sayur) :smt003 :smt003 :smt017,,

    udh gak kurang lg bro dari 69.000
    he he maksudnya ya udah nett bos sgitu... :smt003 :smt003
    daripada beli di denmark sono blom ongkosnya :smt005 :smt005
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 31 Mins 19 Secs
    dah bos gw tarik 2 kotak 110 ribu dhe...
    pm plz.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    70 anter ke ruma gue hand hehehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo ma ongkir brp bos netnya... ?

    pernah kejadian nih ama mobilnya temen bokap gw di daerah manggarai.. heuheue pas pulang eh dah ga ada 4-4 nya hehe

    1 kotak = 4 baut bos?
    tuhh udah ada korbannya, makanya beliii, bayangkan kalo loe pake HRE(wakakakak kompor abuieess... :smt020 )

    wahh ongkir kmana bos? kalo sama2 jakarta ketemuan dijalan atur waktu aja gmana bos...?
    aih net cuma kurang 1000 hehehe.... gw di jaksel cinere situ deh bos... simpenin 1 bos bisa ga?.. tp bulan agustus br gw ambil coz gw lg di luar kota nih skrg...
     

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 16th April 2013, 10:33
  2. karet subwoofer lepas hiks hiks
    By Garu in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2012, 14:59
  3. Replies: 59
    Last Post: 17th April 2012, 00:44
  4. Kasih Ibu Sepanjang Masa.................hiks...hiks....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 24th March 2009, 10:23
  5. Replies: 97
    Last Post: 23rd December 2008, 12:36
Back to top