DICARI NEW ACCORD VTI-L 2004-2007...SEGERA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 21 Mins 4 Secs

    DICARI NEW ACCORD VTI-L 2004-2007...SEGERA

    SESUAI JUDUL AJA AQ SERIUS BANGET...CALL / PM/ SMS 081 128 6763 DIUTAMAKAN WARNA HITAM..MANUAL MATIC TDK MASALAH...YG TOP KONDISI..THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 21 Mins 4 Secs
    upp..up...mana nich infonya
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 21 Mins 4 Secs
    mana nich? kok ndak ada info...up..up
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 21 Mins 4 Secs
    up...up...pagi ini...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 4 Mins 22 Secs
    2004-2007 range harganya jauh nih bro...
    tapi kalo yang 2004-2006 harga yang menarik untuk sebuah Accord
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 21 Mins 4 Secs
    ayo ada info lg ndak...asal sesuai kondisi...ayo dicari accord 2004-2007...serius...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    ada neh acord VTI-L thn 2004 manual warna hitam km 46rb an asli (ban standart blm pernah ganti & ban serep blm perna dipake ) lokasi jkt pusat pangeran jayakarta kondisi mulussssss terawat service record (selalu pake pertamax plus & shell super- minimal pertamax) liat mbl dulu aja gan 190 jt tlp 99663333
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 22 Secs
    ada accord vti a/t th 2005 plat B asli tgn 1 hitam full original dan sangat istimewa.....mintanya 190 jt msh nego...tp mobil ada di jogja bro....kalo mau call/sms 0817464884...ok
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    accord sama camry generasi yang sama mahalan mana dan pakenya enakan mana ya?
    resale dan perawatan gimana ya?
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    accord sama camry generasi yang sama mahalan mana dan pakenya enakan mana ya?
    resale dan perawatan gimana ya?
    thanks..
    kalau mau nyupir sendiri, enakan accord...
    kalau mau disupiri, enakan camry...
    kalau mau ngebut, enakan accord...
    kalau mau santai2, enakan camry...
    kalau bawa accord, ditanya : " mobilnya gak dimodif nih ?? "
    kalau bawa camry, ditanya : " bapaknya lagi gak pakai mobil ya ?? "

    kalau bicara harga, masih agak mahal camry CMIIW
    kalau bicara perawatan, lebih murah honda CMIIW
    just my opinion...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th December 2011, 06:58
  2. Replies: 17
    Last Post: 15th May 2011, 22:12
  3. DIBELI SEGERA NEW ACCORD VTIL..2004-2006 SEGERA
    By dhe alden in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2009, 06:10
  4. DICARI-DIBELI NEW STREAM / ALTIS 2004-2007 SEGERA
    By dhe alden in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2009, 17:09
  5. Replies: 8
    Last Post: 7th May 2009, 00:32
Back to top