JUAL Muffler titanium bolt - on Jazz GD3, kond 99% ( with pic + testi ) - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 167
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    bos, kalo buat jazz GD3 bolt on nettnya berapa?
    tuh karakter suaranya gimana?

    thx
    875rb net... karakter suara kaya HKS silent.... jadi kalo lagi idle or jalan santai halus.... kalo ditarik baru ngebass... enak banget de, kalo loe maen audio - jadi tak terganggu....

    kalo minat bisa contact gw di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  2. #22
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    875rb net... karakter suara kaya HKS silent.... jadi kalo lagi idle or jalan santai halus.... kalo ditarik baru ngebass... enak banget de, kalo loe maen audio - jadi tak terganggu....

    kalo minat bisa contact gw di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    ngaruh ke performa gak? ini baru apa second yah bos?
    thx

    lokasi dimana bos?

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    ngaruh ke performa gak? ini baru apa second yah bos?
    thx

    lokasi dimana bos?
    muffler only tidak pengaruh ke performa.... tapi kalo muffler bagus setidaknya tidak ngempos....

    BARU BRO.... di sunter, loe dimana?

    langsung sms aja ke hp gw 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com...

    Posting2an gini ribet euy..........
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #24
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 10 Secs
    halo bos lionel,
    sory nih baru kasih testi, hehe

    hari jumat lalu, gw cod tuh ama si bro, jam 8 malem, abis udah kebelet sih pengen punya muffler oke,
    trus gw liat deh mufflernya,
    wihh,,, keren bos, rapi mufflernya, mantap dah pokoknya,,
    besoknya gw pasang dah tuh muffler di jazz cupu gw,,
    pas gw coba geber, beuh ngebass abis, gak cempreng,,
    yaudah gw coba bawa keliling,, NO KEMPOS DEH,,
    mantap abis, suaranya gak ganggu, jadi bisa tetep maen audio,,
    POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH

    Sukses terus bro lapaknya...

    Kalo ada barang bagus yang laen, kasih tau gw ya.

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    halo bos lionel,
    sory nih baru kasih testi, hehe

    hari jumat lalu, gw cod tuh ama si bro, jam 8 malem, abis udah kebelet sih pengen punya muffler oke,
    trus gw liat deh mufflernya,
    wihh,,, keren bos, rapi mufflernya, mantap dah pokoknya,,
    besoknya gw pasang dah tuh muffler di jazz cupu gw,,
    pas gw coba geber, beuh ngebass abis, gak cempreng,,
    yaudah gw coba bawa keliling,, NO KEMPOS DEH,,
    mantap abis, suaranya gak ganggu, jadi bisa tetep maen audio,,
    POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH

    Sukses terus bro lapaknya...

    Kalo ada barang bagus yang laen, kasih tau gw ya.
    thx u bro testinya..... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #26
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 10 Secs
    bantu up deh

  7. #27
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 27 Mins 51 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  8. #28
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    inlet nya brp inch nel? maklum buat matik neh..hehehe

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by hiro_ito View Post
    inlet nya brp inch nel? maklum buat matik neh..hehehe
    kaya std mobil aja nis..... pokoknya di matic ga ngempos deh...... ym an aja bro.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  10. #30
    Prajurit
    Location
    JAKUT
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 50 Secs

    Thumbs up

    Tadi baru liat, barangnya muantabs banget!! tinggal nungguin barangnya....

    Nanti kalo dah pasang mufflernya gw kasi testi yah bro.. hehehe

    Thanx

 

 
Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 155
    Last Post: 25th January 2014, 07:22
  2. Replies: 1056
    Last Post: 25th November 2013, 06:06
  3. Replies: 1022
    Last Post: 30th April 2013, 06:01
  4. Replies: 622
    Last Post: 14th August 2010, 09:00
  5. Replies: 658
    Last Post: 14th August 2010, 09:00
Back to top