JUAL Muffler titanium bolt - on Jazz GD3, kond 99% ( with pic + testi )
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 167
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs

    JUAL Muffler titanium bolt - on Jazz GD3, kond 99% ( with pic + testi )

    Bro, gw mau jual Muffler titanium bolt - on Jazz GD3... tinggal plug n play... kond 99%.... ini buat export ke malay n thailand jadi bahan dan kualitas bagus BUANGETTT... Coz kalo buat export quality control na dijaga banget... Harga 1jt NET NET NET...

    serius buyer, contact gw di 08177 44 542 lionel thx


    TESTI2 YANG UDA PADA BELI:


    Quote Originally Posted by PREMIER View Post
    AYO2 SYAPA LAGI YG MAU PESEN ????
    BARANG BAGUS NEH....
    GW UDH BELI,,MUFFLLER MUANTAPPP DE...HE3

    SUCSES BRO....

    Quote Originally Posted by black_car View Post
    bos ,...............
    nie testi gw buat u
    suara mantep buangettt tuuu moo nya ngebejek gas mll hahahhahahahahaa,........... ngempos ga nya sie di jazz matic masih wajar dng harga sgt:smt033
    boss nya baek banget tuuu ,...... good servise
    ga neko2 ,.........................
    gw anjur in d ,................... ayo sapa lg yg moo beli jng ragu ,......................
    :smt098

    Quote Originally Posted by black_car View Post
    manteeeep bos suaranya ,... :smt033:smt033:smt033:smt033
    gw ud pake lansung pluk ,................. :smt098

    Quote Originally Posted by andy nic View Post
    bos barang dah nyampe tadi jam 10 cepet banget bos kirimannya ga nyangka gw........trus dah gw pasang ........gila mantaf abis bos kenalpot nya........ tukang kenalpot yang masang aja ngakuin kalo ni kenalpot bagus dia tanya beli berapa lu......gw jawab 850rb.......wiii murah ya.......gw tungu2 akirnya selsay juga pemasangan n gw coba gila mataf puas gw..... emangsi gw sekalian ganti pipa dari depan sampe blakang.....tapi kata si tukang yang masang nya emang gw akuin ni barang bagus.....hehehehehe........ayo di beli kenalpot mantaf ni hehehehehehehehe.........

    Quote Originally Posted by stat View Post
    booss lionel.. mantep neh mufflernya.. hehehe.. ramah penjualnya.. hehehe
    sukses boos jualanya..

    Quote Originally Posted by L15a Series View Post
    allow bos lionel..
    ini gw willy mau kasih testi neh..
    setelah pake knalpot ini
    gilee suaranya enakk bgt
    gak kedengeran deh dr dlm
    tapi begitu ditarik..
    nguuunggg tapi tetep masih smooth bgt..
    pokoknya enak deh knalpotnya gak berisik
    gak ganggu audio....
    dan yg pasti gak ganggu tetangga2 jd gak bakal diomelin..

    Very recomended seller & product deh bos...

    Quote Originally Posted by jonky_KOG View Post
    gua dah beli ni knlpot ny bos linoel..
    pokok ny mantepp bgt..
    d bungkus rapi..
    wlpun dtg ny agk tlat dikit gr" hri libur tp emank brng ny top markotop!:smt119
    ga nyesel deh bli knlpot ini..
    ga klh sm knlpot branded..:cool:
    kalo blm beli ni knlpot brati lo blm JDM deh..haha..:smt040:smt040:smt040

    Quote Originally Posted by levandale View Post
    mantep bos, baru pasang kemaren bener2 tinggal plug n play,
    knalpot gw yang tadinya cempreng jadi suaranya bulet,
    ga ngempos padahal gw pake matic,
    recomend bgt dah!!

    Quote Originally Posted by Widy87_Nasution View Post
    setelah pake knalpot ini
    gilee suaranya enakk bgt
    gak kedengeran deh dr dlm
    tapi begitu ditarik..
    nguuunggg tapi tetep masih smooth bgt..
    pokoknya enak deh knalpotnya gak berisik
    gak ganggu audio....
    mantab gan
    ditarik ampe RPM 6000 suaranya gak hilang alias tetep ngebazz
    booss lionel ramah penjualnya alias Good service
    recomended seller & product .thx

    Quote Originally Posted by agung View Post
    ikutan kasih testi d,, kmaren baru beli dan pasang ni muffler buat jazz temen gw.. sebelum dipasang ngeliat fisiknya si udah ok bgtt,, keren dan rapih,, setelah dipasang,, ternyata suaranya enak bgtt,, ngebassnya pas.. ga kegedean kaya knalpot2 replika pada umumnya.. ga nyesel d yg beli knalpot ini,, top abis barangnya,, harganya jg murah..

    Quote Originally Posted by otot_amerika View Post
    hello bos lioniel sorry telat kasih testinya
    ini ane yg cod sarinah MCd
    stleh diganti dgn brang knalpot bos lionel coba ditest wuuish mantappzz knalpotnya smapai nggak berisik ke kabin dan nggak ngeganggu audio dan ngebasnya maknyusszzz serta pas model dan knalpot benar2 bagus TARIKAN makin oke... nggak masalah klau pake MATIK pkoknya TooPZZ dechhh.....

    success jualan bos...
    gue recommended dech daripada beli yg mahal2

    on:jgn lupa tukaran cendol bos he...hee

    Quote Originally Posted by apeos View Post
    Baru pasang knalpotnya...
    awalnya bnyk kekhawatiran nih...
    tp lama2 setelah digunakan, dan dinikmati...ini knalpot worth the price bgt deh...
    bener2 value for money...
    tampilan oce...suara jg oce...

    thanx bro Lionel....

    nice stuff....!! :smt041

    Quote Originally Posted by polipz View Post
    Emang omongan bos Lionel kaga bohong...
    Barangnya bagus...rapiiiii bgt buatannya..
    Suaranya sempet takut teriak waktu belon dipasang...
    Bgitu beres...bejek gas..beuhhhh...mantabbbssss..
    Enak bgt suaranya & bulet nge bazzz abisss...
    thanks bro..sukses jualannya yach

    Quote Originally Posted by birubiru View Post
    akhirnya tadi pagi kelar juga masang muffler bro lionel neh..
    numpang testi ya bro..

    seller:
    ramah n kooperatif (soale kmaren gw lg busy berat, untung bro ini mau ketemuan di setiabudi)
    baek juga ngasi tips-tips mesin, en ga lupa rekomendasi-in satu set bolt on nya (tetep lu bro):rolleyes:

    barang:
    tampilan-nya emang keren, mirip sama yg asli, jadi utk harga segitu sih worth-it bgt lah..
    overall fisiknya rapih, muffler tip warnanya nya jg keren, cuman ga boleh kena compound katanya..biar awet..:cool:

    setelah pasang:
    suara smooth bgt, pas sama selera gw
    pas idle, ga terlalu kerasa, tapi pas mulai gas pelan2, mantappp..
    apalagi pas ditarik di tol, wah udah dehh, ga mau lepas pedal gas pasti..!!:eek:

    anyway, good seller, good stuff and gw ga ragu utk ngambil barang lagi sama bro ini..

    Quote Originally Posted by kacanggoreng View Post
    BRO, barang dah nyampe.
    service: mantap n ramah.
    fisik barang: mantap! ga kliatan lokal.
    suara n tenaga: suara sadis. tenaga narik badan ke belakang dah..
    poin 9,5 dah buat barang lokal gini. kualitas internasional banget.
    TOP RECOMMENDED.
    thx ya bro.

    Quote Originally Posted by kacanggoreng View Post
    gak ngempos bro, jamin deh..
    matic aja ga ngempos.. apalagi manual..

    Quote Originally Posted by ditoo_Customized View Post
    Bos.. Mo ngasi testi ni..
    Ane yg dari jogja.. Hehehehe
    Knaot mantab+keren.. Suara ga ganggu kabin.. Tp tampilan naek kelas..
    Harga terjangkau!!
    Recommended product and seller!!

    Quote Originally Posted by VTECmania View Post
    Bos, ga mau kasih testi ni...

    Uda di pasang knalpotnya di GE8 matic gw, suara ga berisik tarikan lumayan.
    Recomended seller loh... :smt038

    Quote Originally Posted by bumbumcek View Post
    aloha,,,
    sorry bro Lionel baru sempet kasi testi...hehe

    gw pesen knalpot bolt-on buat GE8

    hasilnya?

    jangan ditanya deh...mantaffff abisss!!!

    puas pokonya!!! pelayan oke,pengiriman juga cepat!!!

    jangan sampai kehabisan nih boly-on!!!

    rugi yg gak beli!! :p

    Recommended Seller!!!

    Quote Originally Posted by don toretto View Post
    muffler GE8-nya mantab
    finishingnya sangat rapih,menyerupai aslinya
    waktu dibawa jalan suaranya keren+sadis..haha
    sukses terus bro lionel..

    Quote Originally Posted by just_hw View Post
    Bos Lionel,
    Knalpot titanium-nya dah gw pasang hari ini... Kesannya, suara stasioner-nya halus... Pas gas di-injek suaranya cukup nge-bass tapi gk terlalu menggangu ke dalam ruang kabin... TOP deh untuk knalpot-nya dan masangnya juga cepet banget karena udah pas dan presisi.....

    Quote Originally Posted by russel86 View Post
    Agan sekalian, mau kasih testi nih

    Gw kmaren malem abis beli muffler ama agan Lionel... Sore sms, gak lama deal... saking ngebetnya, gw jabanin dateng dari ujung selatan ke ujung utara malem2. jam 11 mlm gw sampe rmh bro lionel... Enak bro pelayanan dari bro lionel, gw sambil jalan nyari alamat, telp dari dia stanby terus, ampe tempat tujuan tuh . bgt ampe rumahnya, ane di sambut di depan gerbang, muffler udah siap, ngobrol sebentar tentang knalpot, gak lama ane pulang...

    Pagi2 bngt ane bangun jam 6... gak pake lama kluarin alat2 bengkel, ane bongkar sendiri... pemasangan knalpot gampang bngt.. bener loh bolt on bngt... nih penampakannya setelah di pasang....



    Begitu di coba panasin mbl, wah suara alus ngebas broooo.... wuenak tenan.... tp gw blom coba jalan nih.... pokoknya markotop bnt dah

    gak salah bro lionel dinobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER dah.. maklum udah betaonan bisnis di modcom... skali lg tq dah bro lionel... ^^

    Quote Originally Posted by AMAR BE 2090 CF View Post
    mantap bos..
    barang udh sampe di bandarlampung dngan slamat .. gak kalah :smt068 suaranya..
    mantap dehh :recsel lah pokonya.

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    nel sorry br bs ngasih testi
    barang udh diterima dgn selamat sampai ke bandung,pertama pesen emang ragu2 sama kualitas n suaranya.tapi setelah brg gw pegang,ngeliatnya aja gw udh puas soalnya mirip bgt finishinh nya ama asli. pas gw pasang n coba stater,ternyata suaranya jg mirip bgt sm yg branded. gw bs blng sama soalnya alphard gw pake hks legamax,n suaranya gw dengerin gak ada bedanya antara alphard gw yg pake hks ori sama gd3 gw yg pake hks versi bos lionel!!!
    yg jelas RECOMMENDED SELLER bgt deh nih orgnya,dr order ampe brg ada di tangan gw,dia sms n nelf gw trs ngasih kabar.
    jd buat yg pd mau beli bwt gd3 nya,jgn ragu2 deh!!! soalnya harga dan barangnya worthed bangeddd:smt078

    Quote Originally Posted by n34f View Post
    HIGHLY RECOMMENDED SELLER mah kalo ini....
    Sukses yah bro... Keep EK!!!!!!

    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    halo bos lionel,
    sory nih baru kasih testi, hehe =p

    hari jumat lalu, gw cod tuh ama si bro, jam 8 malem, abis udah kebelet sih pengen punya muffler oke,
    trus gw liat deh mufflernya,
    wihh,,, keren bos, rapi mufflernya, mantap dah pokoknya,,
    besoknya gw pasang dah tuh muffler di jazz cupu gw,,
    pas gw coba geber, beuh ngebass abis, gak cempreng,,
    yaudah gw coba bawa keliling,, NO KEMPOS DEH,,
    mantap abis, suaranya gak ganggu, jadi bisa tetep maen audio,,
    POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH

    Sukses terus bro lapaknya...

    Kalo ada barang bagus yang laen, kasih tau gw ya.

    Quote Originally Posted by apaaja View Post
    knalpot nya uda gw pasang di jazz / AT gw, bos.. salam kompak buat semua sesama pengguna jazz :p
    jazz gw sih uda ganti header ama frontpipe nya.
    nah pas lagi masang di King knalpot BSD, ga ada kendala sama skali, cuma 15 menit bo!
    tinggal plug aja tanpa tambahan apa2 alias bolt on abizz.
    Nah abis pasang, smpat kuatir jg, yg pertama suara jd garing, kedua, ngempos..secara gw AT,
    eh ternyata pas distart,
    suara bass abis,bulet deh, kaga ada istilah cempreng, digeber mpe 5000-6000rpm jg kaga nyempreng. . ganazz suara bassnya dah .. puas dah.
    nah trus herannya kaga ngempos tuch.. ngegas dikit aja uda ngacir , ga kosong tuh gas nya, dan suara bassny langsung keluar.
    bassnya jg ga berisik, jalan idle dikomplek maupun di tol kaga ganggu baby tidur kok..
    soal boros ato irit, ga usa dipusingin,sama aja ama knlpot standar, tergantung kaki.
    klo soal look mirripppp bgt ama muffler2 4jtan..benerr.. gw aja bingung.. wah JDM abizzzz dah..gas dikit, ..smua mata akan tertuju pada lobang pantat mobil mu.
    gw ga mengada ngada, gw ga ada nyeselnya beli ni barang.. kepuasannya ga kalah ama muffler 4jt keatas..!!
    :smt026:smt026

    Quote Originally Posted by doyle_conan13 View Post
    Thank you boss Lionel!

    Hari Rabu gw ketemu ama boss L di rumahnya untuk liat barangnya and deal harganya. Pas di cek, Mufflernya MUANTABSSS!!! Sayangnya mufflernya tinggal 1 and udah di pesen ama orang.. Boss L janjiin minggu depan PASTI barangnya ada and bisa di ambil. EH, kemaren dia telpon and bilang barangya dah bisa di ambil!! Kaget sekali gw... Gw langsung ambil and bayar.. Tadi pagi langsung ke bengkel deket rumah, suruh montirnya gantiin.. pas nyalain mesin, Suaranya........ MANTABSSSS

    Summary:

    SERVICE and Tips dari Boss L: Mantabs and Top Class!

    PRODUCT: Quality physic barang No CACAT and Qualitynya hampir sama kyk yg asli.

    SOUND: Bass banget pas di teken gasnya. Pas macet posisi N Suara bass sangat minim and ga berisik. Pas teken ampe dalem banget gasnya, suaranya MUANTABS BANGET (GA NORAK)!!!! Pas gw parkir di kantor, satpam gw ampe kaget and bilang KEREN BOSS MUFFLERNYA AND yang paling penting GA NGEMPOSSSSSSS........

    Product, Service and Sound dari Boss Lionel, IS VERY VERY VERY Highly RECOMMENDED!!!

    All The Best for you bro!!

    Quote Originally Posted by cempedak View Post
    Bos ini buyer dr dari Malang..
    barang udh dtg tepat waktu & performance sesuai dg yg dijanjikan
    yg jelas suaranya KEREN ABIS!!! TOP!!! & gak berisik
    RECOMENDED SELLER & PRODUCT!!!

    Quote Originally Posted by manzz1054 View Post
    ne g mau kasi testi juga broooo...

    suaraaa mantap,pemasangan plug and play,ga susahhh...

    ga ditarik suaraaa ademmm ayeemm...

    passs ditarikkk,semua mobil pada ngeliatin mbl g...wkkwkwkwkkkk...

    waaahhh lo lo pada harus bbeliii neeee...

    bukan bantu promosi tp emang dah kebuktii,mantappp brooo...

    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Guys... Mau testimoni nih..

    Saya dah coba produk ini, awalnya sih ragu abiss... kenapa ? Karena mobil saya jazz

    Sebelumnya cuma reseller aja, sambil iseng2 nambah uang jajan, eh gatel masang barang dagangan sendiri...

    Pasang deh minta tolong pegawai sendiri, walau sehari2 jual HID Xenon merk MOON Lightnings (iklan dikit aah) dan bukan tukang knalpot, pagi2 dateng toko suruh pegawai ngolong (tentunya tunggu knalpot adem dulu), pas pasang deg2an, "duuh suara knalpot gue jadi garing + norak ga yah?"
    Soalnya saya dulu pernah pasang knalpot di tukang knalpot pinggir jalan (kalo ga salah merk daytona) dan suaranya racing abisss... (maklum masa muda)

    Eh pas di starter, bruuummm... ngebass halus... ga ada brisik2nya, elegant banget deh.. (maklum dah berkeluarga dan punya 1 anak kecil) kan malu ma orang kalo dah punya anak, mobil masih norak bin cempreng.

    Kalau MODCOMMERS mau cari knalpot :
    - Suara halus elegant.
    - Ga bangunin tetangga kalo pulang dugem.
    - Ga bakalan diomelin satpam atau orang kampung saat masuk gang kecil.
    - Pengen bergaya JDM, fungsional dan suaranya halus & keren.
    - Murah tapi memuaskan.
    - Ga mau di las & bisa dibalikin ke std anytime (plug and play).
    - Pengen nambah torsi di RPM bawah.
    - Ga mau ngorbanin sistem audio SQ (tinggal naekin volume, suara knalpot langsung ngga kedengeran lagi)

    GA SALAH LAGI KALAU PILIH KNALPOT INI, ini adalah knalpot yang paling cocok buat semua kriteria diatas.

    Kadang saya kaget waktu di Mall ambil tiket, ngegas dikit jadi spin.. padahal ban dah ganti yg 205 lebarnya dan jalannya itu aspal.

    So.. kalau mau cari knalpot bergaya, fungsi dan tentunya ber bass merdu.. ga salah deh kalau pilih knalpot ini..

    Kalau mau cari yg brisik, PM langsung Boss Lionel. Saya rasa dia ada solusi buat semua pertanyaan =)

    O iya.. Lionel penjual yang ramah dan helpfull banget lho !!

    Sekian testimoni dari saya Boss, sukses terus =)

    Quote Originally Posted by Hakeem108 View Post
    paket dah sampe bro...
    mantabh barangnya...
    thanx ya..

    Quote Originally Posted by gutevengeance View Post
    broooo...mau kasi testi broo..hahahha..

    kmaren sabtu niat2in ketemuan sama bro lionel di gading..
    sory bro ngantri tiketnya jd ketunda kmaren..hahahha..

    barangnya pas diliat dibungkus rapih banget..
    biar knalpotnya gak kepentok2 ya bro...

    niat2in td pasang knalpotnya..hahahha..
    suaranya pas gw denger manteb banget broo..
    pokoknya gak ky kaleng rombeng klo kata lo..hahahha..
    suaranya bulet nge bass tp tetep enak dan gak kekencengan (emg selera gw ky gini)

    bentuknya juga oke banget..rapih banget buatannya..hahahha..
    gak kalah sama yang aslinya..
    ada si bedanya sama yg asli..yaitu...HARGANYA..hahahhahahah..

    setelah ngobrol2 kmaren..ternyata sama2 nge-cat di brilliant..hahhaa..
    dunia bener2 sempit..ckckck..
    pokoknya recommended seller deh..orgnya ramah,barangnya okeeee..mantaab pokoknyaa

    kapan bro atur waktu buat poto2 nii?hahhahahah..

    Quote Originally Posted by runtje View Post
    Kondisi barang : detail sgt rapi, hmpir ga ada beda ma yg ORI

    Stelah d pasang : posisi idle NO brisik sama kyak STD tpi kalo udh di TOL suara ny BASS abeis ga cempreng jd ga ganggu soundsystem gw

    Tnhx ya gan lionell..bntu UP deh!!

    Quote Originally Posted by tomjrot View Post
    mau kasih testi buat lionel ..
    uda ga bisa diungkapin dengan kata2 lagi , yaaaaaa RECSEL ABISSSS DAH POKOKNYA !!!!!!
    suara jazz gd3 matic gw mantep dan ga ngemposss ..
    TOP markoTOP ...!!!

    oh iya ntar klo uda pasang body kit + dll gw ke salon lo yak ..
    gratis kan ? haha ..

    Quote Originally Posted by frs. View Post
    testi :
    *Pelayan -> SUPERB:o
    *Kualitas muffler ->GOOD (lg idle suara kecil, rpm 2000-35000 mantap, 3500 keatas bassnya kalah sama suara mesin ==")
    *Suaranya -> GOOD ( tanya donk bro kok klo lg netral gw geber trus lepas gas, agak meletup dikittt bngt itu knapa ya?
    *Tenaganya -> SUPERB (ga ngempos, malah gw ngrasa nambah kenceng tarikan di RPM bawah. apa cm prasaan aja ya? )
    *Harganya -> cek pricelistnya aja deh gan. murah bngt dibanding yg aslinya.

    Quote Originally Posted by Cneu View Post
    pagi2 telp. langsung dijelasin sama si bos. deal bayar pake bca, supir ambil ke sana.

    skr udah dipasang, pemasangan mudah bisa pasang sendiri.
    kualitas not bad alus.
    harga miring.
    suara nya.. demen banget nih ga brisik dan bulet, cocok buat harian yang punya baby.
    tenaga blum dicoba nih...

    overall recommended seller...
    thx bro

    Quote Originally Posted by rebirth19921 View Post
    VERY RECOMENDED SELLER AND ITEM !!!
    pelayanannya ramah, cepat, dan tidak berbelit2.. gw bilang berminat sama muffler, langsung deh bro lionel pack itu barang..
    barang gw terima senin siang, rapi banget..
    muffler nya juga rapi, suaranya oke banget, ngebass dan halus, gak kasar kek muffler2 murahan lainnya
    the price is equal to the quality.. worth it banget..
    bagi yang punya Jazz, gw rekomen deh beli ni muffler.. TOP !

    pajang d page one donk kwkwkwk

    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    Hehehe

    Jumat malem2 bela2in dari kantor di menteng ktemu ama si bos lionel di sunter, dua2nya gak bisa isi pulsa X* gara2 lg error, tp akkhirnya ktemu jg hahaha.
    pertama liat barangnya, wow..rapi dan bagus!
    ampe malem2 gk bisa tidur Nel gua!! pgn cepet2 pasang knalpot, dan besoknya g pasang dhe.
    Si lionel jg orangnya cingcai,pelayanan cepat, dan ramah hehehe.

    oh iya nel, hari ini g gebot2 tuh jazz, bunyinya adem yah n enak dikuping dan enteng dikantong hahahah

    Pokonya RECOMMENDED SELLER!! ITEMS2nya BAGUS BANGET!!!

    Quote Originally Posted by nismo_boys View Post
    nel, ni Fabie yang kmaren ketemuan di gading......

    kronologis gw beli knalpot si bos yang satu ini cukup singkat...

    malem minggu (or lebih tepatnya minggu dini hari) nemuin Threadnya si bos

    iseng2 ngepost, eh ternyata di PM sama doi...

    minggu siang smsan sampe akhirnya deal

    sorenya ketemuan di kelapa gading

    emang baek nih si bos

    walaupun lagi sibuk dia tetep sempet2in ketemuan...

    kesan pertama ngeliat knalpotnya...

    RAPIH... las2an nya manteb banget

    jd ga ragu deh beli knalpotnya si bos

    senin nya gw coba pasang sendiri...

    ternyata GAMPANG lho...

    hehehehe...

    selesai masang langsung stater....

    suaranya.... pas banget sama yang gw pengen... smooth.......

    gw coba jalan.... ternyata omongan si bos bener lho.... ga ngempos sama sekali.....

    GA RUGI DEH GAN BELI KNALPOTNYA BOS LIONEL.....

    soalnya WORTHED banget...

    QUALITY_NYA... boleh deh diadu sama yang branded......

    POKOKE RECCOMENDED SELLER DAH.....

    sukses terus ya bro jualannya.......

    Quote Originally Posted by handrianf View Post
    Waduhhhhhh!!!!!
    Saya senang banget hari ini, mimpi saya mempunyai knalpot terkabul !!
    Pelayananya, seperti
    HOTEL BINTANG LIMA dan harganya KAKI LIMA
    So, jangan ragu deh beli ni item, PRIKTIEW BANGET!!
    Thx bos lionel =)
    Saya juga dikasi petunjuk untuk mesin
    Dan juga mendengarkan raungan CIVICnya.
    REKOMENDEEDD GANNNN

    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    Bro lionel..akhirnya hr ini gw psg knalpotnya jg.. Di budi.. Pas uda pasang ga sbr pgn cpt2 nyalain mesin..stlah nyalain mesin,,ternyata ga berisik suaranya spt yg bos blg.. Pas uda jln br kdgeran..suaranya ngebass bagus deh.. Brg mantap ini.. Kata tkgnya kalo mau lebih mantap ganti b pipe + downpipenya.. pokoknya ni muffler mantap deh.. Sukses trus bro..

    Quote Originally Posted by byf_1225 View Post
    Testi time.. setelah udah lama beli knalpot ini, baru awal bulan ini sempat masangnya..
    pas masangnya di CK sempat dag dug dag dug, soalnya yg sy takutkan itu suara mendengung yg berlebihan.. ternyata setelah saya ganti down pipe, front pipe, baru saya coba jajal knalpotnya..
    ternyata suaranya adem bener.. suara masuk ke kabin cuma mendengung dikit aja.. wah kalo masih pake down pipe en front pipe std pasti lebih adem lg suaranya.. model en sound nya gak kalah sama yg ori.
    thx buat lionel utk mufflernya..

    Quote Originally Posted by kwekzzz View Post
    wahh malem bro lionel ehhehe..
    hm..
    dah dpasangth mfler di ge8 ane..
    awalny ragu2 dger suarany..
    wkwkkk..
    pas dpasang..
    ,behhh...suaranya ngak norak..
    jlan santai aja suaranya silent bner...
    hhehe..

    pkknya mantep deh..
    wkwkwk
    RECOMENDED SELLER

    Ntar airbomnya dkabrin yah,mw beli ne wkwkkk =)

    Quote Originally Posted by camisa View Post
    MA MA MA MANTAABBBBB
    SA SA SA SADIIIISSSS
    GO GO GO GOKILLL


    buat bos lionel saya takjub dengan anda begini kronologis ceritanya :

    rabu malem saya lg browsing" cari knalpot bolt on buat dipake di jazz matic padahal tadinya belum kebayang bakalan beli nih knalpot ama bos lionel (jodoh ga kemana yah bos ).. Secara mobil saya baru kluar dari showroom dan belum ada pelat nomot tp pas lg search" di modcom ketemulah thread punya bos lionel ini langsung saya baca testinya dan smua mengatakan bahwa knalpot ini suaranya ga cempreng kek angkot" lg ngejar penumpang :p:p yaudah tanpa perlu basa basi langsung aja sms si bos lionel dan yang paling parah dia mau loh ajak cod di greenville padahal rumahnya di sunter (bener" seller yg bertanggung jawab ) langsung aja ane muluncur ke TKP buat cod an dan itu jam 10 malem.. walapun nih knalpot blum saya pasang tp gw yakin dhe bakalan ok sesuai sama testi" yg ada.. so nunggu apa lagi???? buat yg jazz nya mau dibuat makinn mantabb dengan suara yg elegant ganti aja ke muffler bolt on punya si bos lionel.. JANGAN RAGU LAGI TRANSAKSI SAMA BOS LIONEL

    recommended seller

    Quote Originally Posted by johima View Post
    nel,
    gw mau kasih testi neh.
    setelah gw pasang nih knalpot awalnya gw agak ragu dgn suara yg di hasilkan dr neh knalpot.
    pas selesai dipasang, lgsg starter....broommmm.....mantap suaranya. emang ini yang gw cr utk suara knalpot elite..heheh.
    gw udah pake 2 hari, udah gw puter2in tuh jakarta+macet ternyata pemakaian bensin sama aja sama pake knalpot standart loh. susah jg seh nahan kaki kanan buat gak ngebejek terus, secara power yang dihasilkan berasa bgt dan suaranya gak norak.
    pokoknya recommended deh neh barang
    top neh buat bos lionel......

    Quote Originally Posted by civic4life View Post
    bos muffler dah pasang nihh sory siang22 duid pake kurang wakakaka.suaranya panjaaaaanggg,hargaa terjangkauuuu ! mantaaph.org bengkel aj kira ini di atas sejutaaaaa hahaha ,thx yee ka

    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    Barang sampe dengan selamat... mulus abis.. keren abis... mantab dah... suaranya juga ok banget...
    RECOMMENDED SELLER DAH... Ga rugi beli nya....

    Quote Originally Posted by albern39 View Post
    Nel,sorry bru kasi commentnya skarang(belinya uda 2 bulan lebih x )

    Suaranya adem banget deh ni knalpot,kagak ada brisik2nya..ga ganggu tetangga kalo pulang subuh hehehe
    gw pake matic brasa tarikan lebih ringan,beneran deh bukannya bangga2in.. pokoknya top deh hehe yg lagi duitya pas2an tpi maunya knalpot ori nga salah deh cobain nih muffler..

    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    bos lionel gw mau kasih testi neh buat muffler mobil jazz GD3 gw.....cerita nya gw liat2 bursa exhaust di modcom padahal ga ada rencana ganti muffler...pas liat threadnya om lionel langsung gw sms...tanya2 dikit orangnya ramah abis...ga segan2 dy follow up lagi pas sore nya...(sory ya boss kemaren gw lagi sibuk jadi kaga bisa bales sms dari bos)
    hari ini siang ketemuan di basement parkir La Piazza setelah liat barang..bener2 rapi n mulus..trus acara bayar2 selese..langsung gw sama temen gw masuk mobil buat langsung ganti sendiri...cuma karena baut nya kenceng abis..akhirnya nyerah n bawa ke bengkel knalpot kenalan bokap....orang knalpot gw tanya berapa neh harganya??gw bilang 875rb. trus gw tanya bagus ga??orang knalpot ngmng ke gw "wah ini barang malay or singapore yah? barangnya bagus.."stelah pasang inilah yang ditunggu2 sama gw..mau denger suaranya...begitu di starter brmmmmmmm.....maknyus...ampe merinding gw denger nya....hahahahaha...tukang knalpot gw juga bilang wah mantep bos suaranya...
    pokoknya puas d gw beli barangnya dari bos lionel...yahud bos barangnya..kualitas sama harganya jauh cengli abis...pokoknya ga nyesel d beli muffler GD3 nya...
    oh ya bos airboom nya nanti ya kita atur janji buat test drive...kebetulan gw mau cari replacement air filter dl..mungkin sehabis itu baru ke airboom...
    oke bos..
    thx

    Quote Originally Posted by maher7478 View Post
    Ini testi perdanan gw sepanjang berkarir di modcom...setelah tertunda karena libur lebaran, akhirnya kesampaian jg pasang ni knalpot, sore transaksi mlmnya langsung pasang sendiri...hasilnya mantap bro...sukses jualannya...tq

    Quote Originally Posted by genta158 View Post
    mufflernya oke bget bos..!!
    tarikan jadi enteng
    PD pun bertambah pake muffler buatan bos
    dikota ane ga berapa yg pake muffler kaya beginian bos..hehehe
    pada bnyak yg nanyain bos
    airboom nya ntar nyusul ya bos =)

    Quote Originally Posted by Dede Freddy View Post
    bro lionel gw mau kasih testi nih

    sebenarnya udah naksir sejak lama knalpot nya bro lionel ini, tp masih blm sempat buat mikir beli, akhirnya lama2 pgen beli jg, pas hubungin si bro lionel, katanya stok nya baru ada minggu depan, yah akhirnya gw tunggu aja lah gpp, pas barang dah ada, langsung gw bayar trs karna sama2 sibuk ga bisa cod deh akhirnya kirim aja....

    barang datang kmrin langsung gw pasang, bunyi nya maknyussss!!! adem bgt!!! bulat suaranya!!! nice muffler!!!

    yang pake jazz, muffler ini recommended bgt dah, ga nyesel!!!

    Quote Originally Posted by adibluejazz View Post
    Knalpotnya udah gw terima dan udah dipasang.....wow barangnya bagus banget, rapi n suaranya ngebas asoyyy....keren banget stlh dipasang, suaranya lembut dan ngebasnya uenak nggak berisik didalam kabin....tks mr. Lionel

    Quote Originally Posted by andre_punya View Post
    boss Lionel,mufflernya udah nyampe kemaren....
    maaf ya bos baru ngasih testi sekarang,ane PUAS BANGET ama pelayanan dari si boss,...
    1. orangnya ramah banget
    2. mufflernya keren abisss
    3. suaranya.............mantabb dah pokoknya
    4. yang jelas dari pengalaman 2 kali mesen muffler ama si boss Lionel,ane cuma bisa bilang kalo si boss ini RECOMMENDED SELLER ABIZZZ

    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Mantap abies dah neh knalpot, suara+bentuknya diclaim seperti aslinya bener2 KW super,salut bos,hehehehe.......Tarikan mantap, suara bulet abiesss, gak ada ngemposnya sama sekali di jazz matic....

    Pagi sms, janji COD di Artha Gading, janji ketemuan Ontime pula, abis itu masang di tukang knalpot, selesai,nyalain mesin, behh.... puas bgt. Suaranya gak kalah sama yg harganya 4jt-an,hehehe....


    Recommended A++++++++

    Quote Originally Posted by ferry.rimproject.autorev View Post
    selamat sore all...

    guys gw pengen isi tesi buat bro LIONEl Messi ini satu...

    barangnya so far di jajal di jazz matic si okeh loh.. kaga kecewa lah dengan harga yang ditawarkan... apalagi ditambah ada burn-tip nya bikin sakaw...
    ditambah orangnya ramah pula loh..

    RECOMMENDED bro...
    =)

    Quote Originally Posted by rvn2511 View Post
    bos,, ini gw yg baru aj transaksi di AXC klp Gading,, muffler udh gw pasang,, suara Bulet Halus mantaff lah buaat kelas MATIC,, seeppppp ,, tq bro atas saran nya... Next time boleh nanya2 mslh engine ya ,, YM ane udh sms ya broo...

    RECOMMENDED SELLER dah bos yg satu ini .....

    Quote Originally Posted by choidico View Post
    Agan bener2 keterlaluan...!!!
    Ane udah gak bisa ngomong apa apa lagi...!!
    melihat kualitas barangnya...!!
    Ane cuma bisa bilang agan...

    RECOMMEND SELLER
    tadi ketemuan di Suntermall..lancar abis..barang oke..
    nanti ane kasih pic setelah pasang !!...
    mantap =)

    Quote Originally Posted by silver22000 View Post
    begitu liat threadnya bos lionel, liat picture knalpotnya dan liat2 testinyaa.. lsgs saya coba add ym bos lionel.. very fast respon lgsg di add dan lgsg di tanya.. ada yg bisa dibantu gak katanya.. trus saya tanya2 soal knalpotnya.. dan pada waktu itu udh malem banget... trus pada ngantuk dan dilanjutkan ke besokan harinya... pagi2 bos lionel udah msg saya... trus sebenernya masih ragu sih mau beli ato enggak... trus saya gak pikir lama... saya janjian ketemuan sama bos lionel.. tadinya janjian di TA udah gitu karena saya lagi pergi sama nyokap cari barang.. trus nyokap mau pindah ke CL... trus bos lionel tidak keberatan utk itu... krn nyokap udah muter2 di CL dan barang yg dicari tidak ada.. akhirnya nyokap mau pulang aja... akhirnya saya bilang lagi ke bos lionel kalo kita harus pulang, krn nyokap udah mau pulang... gimana kalo saya anterin nyokap dulu pulang udah gitu kita baru ketemuan biar lebih tenang.. akhirnya bos lionel bilang.. ya udah gpp kita ketemuan di emporium aja.. krn kebetulan saya tinggal di pluit.. hehehe... begitu ketemuan di empo.. singkat kata transaksipun terjadi... udah gitu krn bos lionel bilang mau makan dulu.. saya jadi temenin bos lionel makan lah sebentar... kita sempet ngobrol2 dan ternyata bos lionel orgnya ramah dan asik diajak ngobrol... hehehe.. kebesokan harinya saya lgsg pasang tuh knalpot... krn penasaran bgt denger suaranya... begitu terpasang.. ternyata bunyinya halus ngebas gitu... dan basnya itu gak masuk menderung ke dalem kabin.. udah gitu sama coba lgsg masuk ke jalan tol utk test drive... gak disangka.. itu mobil nyacir trus dan gas nya isi trus, gak ada kempos2nya sama sekali... supir sayapun ikut coba dan dia bilang.. kok gasnya jadi lebih enteng dan maunya ngacir trus.. Very recommented seller deh.. barangnya udah rapi. dan seperti kata temen2 modcom ngomong, kalo tukang knalpotnya nanya beli dimana... hahaha.. saya bilang aja .. ada deh... dan tanya harganya brp? gak ketebak deh harganya cuman 900rb... hahaha... MANTAPZ BANGET BRO... ALL THE BESTTTT =) HAYO PADA BELI DAN RASAKAN TENAGA DAN SUARANYA... mak nyos... hehehehe =P

    Quote Originally Posted by blacknnect View Post
    hello bro, sorry baru sempet kasih testi, baru balik dari luar kota tadi malam =p

    cerita sedikit nih prosesnya, setelah browsing2 mencari knalpot yang "pas" buat jazz gw di modcom, ada satu thread yang menarik perhatian gw, thread yang satu ini punya testimonial yang kalo gw bilang sampai hampir satu page sendiri, dan yang paling penting testi-nya memang untuk produk yang bersangkutan ( soalnya gw sering liat link fjb yang jual produk a tapi dengan testi produk b, gak relevan =P ).

    akhirnya dengan berbekal testi rekan2 modcom tsb, gw contact bro lionel, dengan sedikit "memaksa" dan mendadak =) gw minta ketemuan di golden truly gunsa, bro lionel dengan sabar dan ikhlasnya (tidak lupa makan dl ya bro.. =D) meluncur ke tempat yang disepakati.

    singkat cerita, knalpot berpindah tangan + tidak lupa bajak Airboom sebiji yang kebetulan ada di civic putihnya =). malemnya gw pasang Airboom duluan (berhubung buru2 mau keluar kota) nd langsung meluncur.

    result with Airboom = BEEDAAAAAAA tarikannyaaaa.. =) (sorry OOT)

    tadi pagi, berbekal ijin kantor kesiangan (padahal mampir ke tkg knalpot), akhirnya tuh knalpot nangkring jg di jazz gw. perjalanan dari selatan ke pusat semakin menyenangkan =).

    result Airboom + knalpot = LEBIH BEEDAAAAAAA tarikannya (jazz gw matic, ngempos relatif but BUEEDAAAAAA).. =)

    dan yang paling penting, suaranya elegant dan gak malu2in
    so.. jgn ragu sama barang2 bos yang satu ini, well proven...
    orangnya jg friendly, asik diajak ngobrol dan suka menabung =P

    overall.. recommended items nd seller!!! thanks bro.

    PS: jgn suka nge-lap boil pake baju yang lagi dipake bro, mending siapin lap di bagasi =P (saran bokin gw =) )

    Quote Originally Posted by kleinwalker View Post
    hai lionel..nicholas nih...
    muffler buat jazz gd 3 nya emang top markotop abis !!!
    ntar gw ganti replacement filter dlu yah baru bli airboom...
    ditunggu yah nel

    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    Nih gw kasi testi: lagi kemaren br ambil knalpot gd3. Buatannya bener2 rapih mirip asli. Tp yg paling penting tenaga naik. Gak ngempos. Tadinya pake ord engineering tenaga 137hp diganti ini naik jadi 139hp, dyno proven. Kalo dibanding standarnya sih jauhhh...

    Quote Originally Posted by superb_cr7 View Post
    pagi bos lionel..ini gw J*** yg dri manado...sorry bru ngasih testi.... knalpotny udah dpasang ke jazz gw.. hsilny?? pngenny bw mbil mlulu n tmpelan ntu kaki d pdal.....heheh.. suarany ccok buat kndisi manado yg isilopnya jdi2an.. suarany ngebas halus... overall...sngat2 memuaskan.... (skedar info ane bikin testi smbil mesen airboom sma si boss))hehehe.. bgi cndolny y bos... :p tqtq

    Quote Originally Posted by jun_ed View Post
    bro kemaren barang udah nyampe..langsung gue pasang sekalian servis rutin....begitu semuanya kelar mobil langsung di start breemmmmmm....gila suaranya halus banget ky standart nya.tapi begitu rpm agak tinggi uwih....suaranya baru keluar ngebas bulat.....pokoknya puas deh......sauaranya selera gue banget.....yg blm beli ngk usah mikir2...apa lagi pake lama,responnya jg cepet pokoknya T O P dah......

    oia bro....lupa ngasih tau jg kemaren waktu servis di dealer ada jazz jg pake muffler HKS(ori), truz sama mekaniknya di bandingin ama punya gue....hampir gk ada bedanya,apa lagi pada saat mobil di nyalain barengan lg idel halus sama ky yg ori....begitu di geber hahahahaha.....malah kedengarannya lbh bulet muffler gue di bandingin yg ori.....,gue cuma bisa senyum puas,yg punya hks ori kg percaya tuh muffler harganya super miring di bandiangin punya dia yg harganya berlipatlipat. 4 jempol buat bro lionel dah......hehehehehehehehe

    Quote Originally Posted by HeavyRappa View Post
    Mantep mas hks muffler-nya buat GD3 lama,, malah jd lbh enteng niih dibanding settingan O/E,,, hehhe puas

    Quote Originally Posted by 62_feri View Post
    Mantap om lionel buat muffler gd3, suara ngbass adem.. Tenaga ngisi, ga ngempos, berasa deh.. Thanks

    Quote Originally Posted by GD3_iDsi View Post
    sore bro Lionel..
    ini gw yg tadi siang COD di SPBU "kerang" sunter..
    ini TS RECOMENDED SELLER bener deh...!!!!
    mufflernya jg punya..!!!!!!

    critanya gini...
    gw udah lumayan lama tau tentang muffler bolt on u/ GD3 bro Lionel ini.. Cm mau beli kok ragu2..
    kwatir GD3 matic gw jd ngempos, & suara mufflernya terlalu brisik & cempreng..!!!
    Tp krn kalo diliat2 di thread kok fisiknya bagus & rapi.. akhirnya td mlm gw cb SMS bro Lionel..
    Singkat crita.. akhirnya bro Lionel setuju gw book dl mufflernya, tanpa DP padahal lho.. & Percaya aja klo gw pasti ngambil tuh barang..
    Siang td gw ketemuan sm bro Lionel.. liat barang (Ternyata fisik Mufflernya OK bgt..!!!).. trus bayar..
    langsung saat itu jg gw ke bengkel knalpot daerah sunter u/ pasang mufflernya.. (cm 30rb bro ongkos pasangnya.. )
    selesai terpasang.. test nyalain mesin.. ternyata suaranya ngebass bulet & ga cempreng sm skali..
    wkt mesin idle, hampir ga kedengeran dr dlm kabin..
    kluar dari bengkel.. pas jalanan agak kosong.. cb gw injek dlm2 deh pedal gas..!!! ternyata sm skali GA NGEMPOS GD3 matic gw..!!! Suara mufflernya jg enak bgt pas gas di bejek..
    Buat GD3 user yang pengen tampilan mobil makin OKE tanpa ngorbanin performa mobilnya.. pake deh Muffler Bolt On dr bro Lionel ini.. dijamin PUAS dan GA MENGECEWAKAN DEH..

    Quote Originally Posted by jac1986 View Post
    mantap boss mufflernya barang udah nyampe dsolo bbrpa mgu yg lalu.... udah saya pasang dan hasilnya sama persis yang diomongin sm boss lionel.... rpm ga drop suara ngebass ga berisiikkk... mantap dah pokoknya... sukses terus buat boss lionel... salam widhi (cah solo)

    Quote Originally Posted by Alf_gd3 View Post
    Halo gan...ane mau kasih testi nih...yg kemaren pesen muffler ke madiun...
    Agak telat nyampenya soalnya JNEnya alasan mulu gak mau kirim...
    Barangnya ane ambil sndiri jadinya ke JNE....udah gak sabar...hehehehe
    Jangan ragu deh ma agan yg atu ni...transaksinya Fast and Furious sehari langsung deal...hehehehe
    Pakcingnya rapi...barangnya oke, cuman ada penyok kecil bgt di ujung burn tipnya...mungkin dibanting ekspedisinya...tapi kenteng dikit...Walaaah...bagus lagi ujungnya...
    Pokoknya...RECOMENDED
    Makasih banyak agan lionel

    Quote Originally Posted by Alf_gd3 View Post
    Mau share aja gan...ni bis beli di agan lionel...maaf kalo salah masih nubie...

    Sukses buat agan lionel....barangnya oke...
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs
    up................ =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs
    Ayoooo, siapa lagi yang mau ambil? hehehehehhe =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs
    selamat siang teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs
    up........................................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs
    up..............................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs
    selamat hari raya idul adha bagi teman2 yang merayakan.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 34 Mins 18 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 155
    Last Post: 25th January 2014, 07:22
  2. Replies: 1056
    Last Post: 25th November 2013, 06:06
  3. Replies: 1022
    Last Post: 30th April 2013, 06:01
  4. Replies: 622
    Last Post: 14th August 2010, 09:00
  5. Replies: 658
    Last Post: 14th August 2010, 09:00
Back to top