WTA: Hifonics Isis VIII
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cheppe
    Guest

    WTA: Hifonics Isis VIII

    Good day
    Gw baru beli Old Time Hifonics Isis VIII, review nya untuk ampli ini dari para suhu audio dong...

    Thanks

    Pisssss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    High current seri tertinggi dari Hifonics VIII
    Bertenaga dan karakternya empuk, bisa buat maen SQL.
    Ini kalo gak salah yg warnanya magenta/platinum.
    Good amp!! :smt003

    Disclaimer:
    Gw bukan suhu audio, pissssss juga :smt005

  4. #3
    cheppe
    Guest
    Pasaran 2nd nya berapa duit ya boss, gw beli 1jt, kemahalan ga?
    Dipasangin ama JL Audio Gold series... enak banget euy sound nya.. hehehehe....
    Thanks boss buat comment nya...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    kalo ga masalah sih mestinya ga mahal, kalo ada masalah ... nah itu baru mahal

  6. #5
    cheppe
    Guest
    Jadi kesimpulannya 1jt ga kemahalan ya bro...
    btw pasaran nya ni amp berapa duit ya?

    Thanks bro

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hifonics zeus VIII
    By Mmatsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2012, 13:49
  2. HIFONICS EROS VIII Gold Edition Hi-Current Amp
    By Mmatsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 12th July 2012, 12:16
  3. WTS: POWER HIFONICS ULYSSES VIII 800 RIBU...
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 13th October 2011, 11:13
  4. Hifonics Vulcan VIII
    By belanjaaudio in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2010, 15:10
  5. Wts: Power Class A Hifonics Isis 7 mulus(sold, thx modcom)
    By sulistio in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 1st June 2010, 12:39
Back to top