JUAL Muffler titanium bolt - on Jazz GE8 RS + FREED, kond 99% ( with pic + testi ) - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 16 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 156
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 17 Mins 1 Sec
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 17 Mins 1 Sec
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    kota macet n jalan rusak
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 49 Secs
    knalpot nya uda gw pasang di GE8 RS / AT gw, bos.. salam kompak buat semua sesama pengguna GE8
    GE gw sih uda ganti header ama frontpipe nya.
    nah pas lagi masang di King knalpot BSD, ga ada kendala sama skali, cuma 15 menit bo!
    tinggal plug aja tanpa tambahan apa2 alias bolt on abizz.
    Nah abis pasang, smpat kuatir jg, yg pertama suara jd garing, kedua, ngempos..secara gw AT,
    eh ternyata pas distart,
    suara bass abis,bulet deh, kaga ada istilah cempreng, digeber mpe 5000-6000rpm jg kaga nyempreng. . ganazz suara bassnya dah .. puas dah.
    nah trus herannya kaga ngempos tuch.. ngegas dikit aja uda ngacir , ga kosong tuh gas nya, dan suara bassny langsung keluar.
    bassnya jg ga berisik, jalan idle dikomplek maupun di tol kaga ganggu baby tidur kok..
    soal boros ato irit, ga usa dipusingin,sama aja ama knlpot standar, tergantung kaki.
    klo soal look mirripppp bgt ama muffler2 4jtan..benerr.. gw aja bingung.. wah JDM abizzzz dah..gas dikit, ..smua mata akan tertuju pada lobang pantat mobil mu.
    gw ga mengada ngada, gw ga ada nyeselnya beli ni barang.. kepuasannya ga kalah ama muffler 4jt keatas..!!
    :smt026:smt026

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 17 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by apaaja View Post
    knalpot nya uda gw pasang di GE8 RS / AT gw, bos.. salam kompak buat semua sesama pengguna GE8
    GE gw sih uda ganti header ama frontpipe nya.
    nah pas lagi masang di King knalpot BSD, ga ada kendala sama skali, cuma 15 menit bo!
    tinggal plug aja tanpa tambahan apa2 alias bolt on abizz.
    Nah abis pasang, smpat kuatir jg, yg pertama suara jd garing, kedua, ngempos..secara gw AT,
    eh ternyata pas distart,
    suara bass abis,bulet deh, kaga ada istilah cempreng, digeber mpe 5000-6000rpm jg kaga nyempreng. . ganazz suara bassnya dah .. puas dah.
    nah trus herannya kaga ngempos tuch.. ngegas dikit aja uda ngacir , ga kosong tuh gas nya, dan suara bassny langsung keluar.
    bassnya jg ga berisik, jalan idle dikomplek maupun di tol kaga ganggu baby tidur kok..
    soal boros ato irit, ga usa dipusingin,sama aja ama knlpot standar, tergantung kaki.
    klo soal look mirripppp bgt ama muffler2 4jtan..benerr.. gw aja bingung.. wah JDM abizzzz dah..gas dikit, ..smua mata akan tertuju pada lobang pantat mobil mu.
    gw ga mengada ngada, gw ga ada nyeselnya beli ni barang.. kepuasannya ga kalah ama muffler 4jt keatas..!!
    :smt026:smt026
    thx u bro testinya..... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    jak
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 23 Mins 45 Secs
    broo mau nanya...suaranya ini gimana ya?klo pas mobil lg diem,alus gak suaranya?
    ini buat new jazz RS kan broo...di daerah mana ni broo...thx

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 17 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by gutevengeance View Post
    broo mau nanya...suaranya ini gimana ya?klo pas mobil lg diem,alus gak suaranya?
    ini buat new jazz RS kan broo...di daerah mana ni broo...thx
    suara kaya HKS Silent bro..... jadi kalo lagi idle n jalan santai halus banget... kalo ditarik baru ngebass....
    enak banget de pokoknya.....

    iya bolt on di ge8 RS, tinggal plug n play.... gw di sunter, u dimana???

    langsung contact hp gw aja di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Untuk type s ada?

  8. #28
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 17 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    Untuk type s ada?
    ada, tapi pesen sekitar 1mingguan......

    yang full exhaust na ga jadi bro????

    kalo minat bisa contact gw di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    TESTIMONI on GD8 S AT

    Guys... Mau testimoni nih..

    Saya dah coba produk ini, awalnya sih ragu abiss... kenapa ? Karena mobil saya tipe S (ga ada got buat knalpot, jadi takut mentokk)

    Sebelumnya cuma reseller aja, sambil iseng2 nambah uang jajan, eh gatel masang barang dagangan sendiri...

    Pasang deh minta tolong pegawai sendiri, walau sehari2 jual HID Xenon merk MOON Lightnings (iklan dikit aah) dan bukan tukang knalpot, pagi2 dateng toko suruh pegawai ngolong (tentunya tunggu knalpot adem dulu), pas pasang deg2an, "duuh suara knalpot gue jadi garing + norak ga yah?"
    Soalnya saya dulu pernah pasang knalpot di tukang knalpot pinggir jalan (kalo ga salah merk daytona) dan suaranya racing abisss... (maklum masa muda)

    Eh pas di starter, bruuummm... ngebass halus... ga ada brisik2nya, elegant banget deh.. (maklum dah berkeluarga dan punya 1 anak kecil) kan malu ma orang kalo dah punya anak, mobil masih norak bin cempreng.

    Kalau MODCOMMERS mau cari knalpot :
    - Suara halus elegant.
    - Ga bangunin tetangga kalo pulang dugem.
    - Ga bakalan diomelin satpam atau orang kampung saat masuk gang kecil.
    - Pengen bergaya JDM, fungsional dan suaranya halus & keren.
    - Murah tapi memuaskan.
    - Ga mau di las & bisa dibalikin ke std anytime (plug and play).
    - Pengen nambah torsi di RPM bawah.
    - Ga mau ngorbanin sistem audio SQ (tinggal naekin volume, suara knalpot langsung ngga kedengeran lagi)

    GA SALAH LAGI KALAU PILIH KNALPOT INI, ini adalah knalpot yang paling cocok buat semua kriteria diatas.

    Kadang saya kaget waktu di Mall ambil tiket, ngegas dikit jadi spin.. padahal ban dah ganti yg 205 lebarnya dan jalannya itu aspal.

    So.. kalau mau cari knalpot bergaya, fungsi dan tentunya ber bass merdu.. ga salah deh kalau pilih knalpot ini..

    Kalau mau cari yg brisik, PM langsung Boss Lionel. Saya rasa dia ada solusi buat semua pertanyaan

    O iya.. Lionel penjual yang ramah dan helpfull banget lho !!

    Sekian testimoni dari saya Boss, sukses terus dan minta space buat iklan dikiit yah



    Kalau mau cari AIRBOOM, KNALPOT dll ke Lionel, kalau mau cari HID Xenon yah belinya MOON Lightnings HID Xenon yah...

    Ini sekilas dari kualitas HID MOON Lightnings..

    Sinar dilihat dari depan, tidak dititik fokus :
    http://i1014.photobucket.com/albums/...ocus-point.jpg

    Sinar dilihat saat dititk fokus :
    http://i1014.photobucket.com/albums/af270/moonlightnings/On-Focus-Point.jpg

    Bukti sinar MOON Lightnings HID Xenon yang fokus :
    http://i1014.photobucket.com/albums/...ings-yg-fo.jpg
    (difoto saat siang hari lho !!)

    Sinar MOON Lightnings HID Xenon saat malam hari (headlamp + foglamp)
    http://i1014.photobucket.com/albums/...ings-yg-fo.jpg
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    jak
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 23 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    suara kaya HKS Silent bro..... jadi kalo lagi idle n jalan santai halus banget... kalo ditarik baru ngebass....
    enak banget de pokoknya.....

    iya bolt on di ge8 RS, tinggal plug n play.... gw di sunter, u dimana???

    langsung contact hp gw aja di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    itu bolt on kan broo brarti gak pk las-las an kan?hahahhaa..

    gw di gading broo.. deket banget ituu..hahhahaha..

    sunternya dimana bro? kali2 bisa mampir gituu..

    oiyaa..ini terima pasang sekalian gak yaa? toko ato apa broo..?

    soryy banyak nanya yaaa.. thx

 

 
Page 3 of 16 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 166
    Last Post: 25th January 2014, 07:23
  2. Replies: 1056
    Last Post: 25th November 2013, 06:06
  3. Replies: 1022
    Last Post: 30th April 2013, 06:01
  4. Replies: 622
    Last Post: 14th August 2010, 09:00
  5. Replies: 658
    Last Post: 14th August 2010, 09:00
Back to top