JUAL full exh GE8 + downpipe etios-mobilio + Header EG-EK + valvetronic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 15 Mins 25 Secs

    JUAL full exh GE8 + downpipe etios-mobilio + Header EG-EK + valvetronic

    bro, gw mau jual:

    -. full exhaust system buat jazz GE8... estimasi bisa menaikan tenaga mobil 7HP - 10HP... bahan full stainless steel.. ini buat export ke malay n thailand... kond 99%... harga 4jt NET NET NET...








    -. Header buat EG – EK D series 4-1 panjang… Bahan monel… Good quality, recommended for torgue… Harga 1,3jt NET…


    -. DownPipe buat etios… Bahan STAINLESS… Good quality, recommended for torgue… Harga 1,3jt NET…


    -. DownPipe buat Mobilio… Bahan STAINLESS… Good quality, recommended for torgue… Harga 1,3jt NET…


    -. DownPipe buat jazz GK5… Bahan STAINLESS… Good quality, recommended for torgue… Harga 1,3jt NET…


    -. Valvetronic… Berfungsi buat mengatur suara knalpot mobil anda, jadi bias ada 2 setingan berisik n halus… Mekanismenya dengan membuka pipa knalpot mobil anda or menutupnya… good stuff, recommended item… Harga 2,2jt NET…


    -. Valvetronic lengkap dengan mufflernya… kegunaan seperti valvetronic, tapi ini sudah lengkap dengan mufflernya… good stuff, recommended item… Harga 3,7jt NET…



    serius buyer, contact gw di 08177 44 542 lionel, WA only 0819 1672 5767.... thx


    TESTI2 YANG UDA BELI:
    Quote Originally Posted by Oi Oz View Post
    Bos lionel..
    Btw knalpot lo bole2 sob.. Mantep jg.. Full exhaust emang krasa lbih enteng di jazz GE gw.. Suaranya galak banget.. Hoho.. Thx bro..
    Quote Originally Posted by jazzputih View Post
    Haloo bro... Ngutang testi gw... Hehehehe sorry kerjaan menggila bro... Gw pake yg full exhaust, suara OK BGT, perfoma NAIK bgt.. RPM 3000 cepet bgt sampe ke 6500 nya.. Ada videonya siy tp ga bs upload.. Hehehe maklum pake hp kampung online nya.. Hehehe pokoknya klo beli full exhaust nya RECOMMENDED lah..asal pasang nya jgn pas keadaan knalpot panas.. Plus pelayanan nya OK bgt!! Btw thx jg bro buat soto ayam plus es jeruk nya plus "cerita2 dibalik layar"!!! Wkwkwkwk sukses bro...
    Quote Originally Posted by CARVIP View Post
    bro lionel emang mantap punya....
    gw mesen downpipe utk GE8 responnya cepet,ya walaupun nunggu 2minggu lebih krn barang habis...:eek:


    dan hasilnya performa naik,suara OKE punya skrg......

    RECOMMENDED SELLER!!!!!!
    Quote Originally Posted by dnis View Post
    RECCOMENDED SELLER !
    thanks bro.. masangnya gampang.. tenaganya brasa bgt..
    yg pasti suaranya topp bgt dehh

    SUKSES SELALU BRO LIONEL!
    Quote Originally Posted by hendriluckiee View Post
    boss mau kasih testi nih.
    gw ud beli downpipe n frontpipe dari bro lionel. wahh mayan juga ya brasa tenaganya naik, suara juga friendly gak cempreng angkot.
    rpm diatas 2 galaaakk boss, org liat juga bingung suaranya bisa "powerfull" begitu hehe.
    blm lagi ni si bro lionel friendly banget orgny. ramah bgt ama pembeli, pas ngobrol ud kyk ngobrol ama temen lama aja. hahaha.
    tambah sukses ya bro daganganny. thxx bgt
    Quote Originally Posted by ayubariyan View Post
    om lionel..
    mau kasih testi nih
    exhaust sytem nya kereeeenn.suaranya gk berisik tapi tenaga nya asik! oke punya dah ni barang
    buat yg mau upgrade pembuangan GE8 nya,patut dicoba yg 1 ini.nggak nyesal deh
    Quote Originally Posted by ReeeN View Post
    bos...nih mau bayar testi....
    wkwkwkw....

    beli full exhaust dr bro lionel, nunggu sekitar 2 minggu.....
    barang datang, gak lama langsung ane pasang karena ga sabar..waktu udah beres semua, sempet deg"an pas nyalain mesin....
    ternyata beneran, suara gahar bener....dahsyat, tarikan enteng, apalagi pas digeber diatas rpm3000 makin jos, krasa bgt tenaganya....

    bro karena suara yg kemaren itu terlalu gahar ane ganti ke mufller std aja, lebih kalem....soalnya muffler ane ini emang karakter suaranya keras banget, ditambah exhaust puyn asi bos makin gila suaranya..
    tp overall manteb banget barangnya...

    thx ya bos....ntar klo gw order wilwood diskon yak...
    hehhee
    Quote Originally Posted by GE8lover View Post
    bro... mo bayar testi nih... mobil gw GE8 matic rs.. masih newbie bgd deh nih... soal modif2 mobil..agy cari2 exhaust bwat mobil.. gw masih di ausie wkt itu blom di indo... tanya2 ke om lionel.. untung c bos lionel ini org na sabar... soal nya gw banyak nannnya and agak bawel.. maw beli knalpot. lom ada duit rupiah. ga bsa transfer dr sana, akhirnya minta temen dp in. di pesenin di simpenin pula sampe 1 bulan lbh dikit.., setelah gw sampe di inod, gw lunasin dengan segera ambil knalpotnya. 3 hari kemudian gw test pasang abis service pertama... wkt mao pasang tukang knalpotnya bilang... beli di mana ini bos? buatannya rapi, tapi lobang murnya kecil nih musi di bor sedikit... perasaan dah ga enak.. duh bbgus ga yah? setelah di pasang keyatannnya?? mobil gw matic tapi tarikan eneteng... tarkan bawah dapet.. suara super bulet... and ga ada feed back lededakan setelah rpm tinggi...org bengkel sampe binggung... wah bgus nih knalpot nya... pokoknya intinya, beli knalpot ma bos yg ini ga rugi.. org na ramah flexible. qualitas na ga bohong.....
    recommended seller deh...
    Quote Originally Posted by wei'z View Post
    Bantu up brooo.....
    Mau ksi testi....
    Saya yg beli downpipe GE8 (surabaya)

    Dp nyaa muantapp bro...
    Pertama nya agak ragu masang gara2 liat punya merk ka***i kok kaya lebih rapi bkinan nya....
    Tp karena udh terlanjur beli sama punya om lionel ya udah biarin aja d pasang...

    Ternyata hbs d pasang hasil nya WOOOOOWWWWW.....
    GE8 matic ane enakkk benerrr tarikan nya....ngisi trsss ga ada kempot2 nya....
    Sistem yg d gunakan HKS Silent ori + DOwpipe om lionel.....
    Maknyussssss bnr tarikan nya.....
    Sorry klo testi nya belepotan...wkwkwkwwwk..

    Thankss Om Lionel.....
    Very recomended seller....
    Quote Originally Posted by Advsrn View Post
    keren keren bro, gua baru beli front pipe aja, mobil gua nambah enteng larinya, jadi pengen ganti center pipenya juga, hehehe
    Quote Originally Posted by chrislin View Post
    Saya baru beli downpipe buat ge8 saya di bro Lionel nihh.. Pengirimannya cepet, barangnya pun dateng dipacking rapih ampe susah bukanya :p barangnya bagus buatannya, setelah dipasang, mbl saya makin enteng tarikannya.. Jd lebih yakin buat ngebut2.. Dan suaranya pun lebih mantep.. Pokoknya bro Lionel ini recommended seller banget deh! Urusan exhaust dijamin barang bro Lionel bagus!
    Quote Originally Posted by chrislin View Post
    Bro Lionel!! Full system lu emang barang BAGUS!! Enteng mobilmgw skrg, tarikannya galak.. Bnr2 demen pake full system lu.. Barangnya bagus, dipasang gampang.. Dan setelah dipasang trus gw tarik mobilnya, makin bertenaga.. Pelayanan juga cepet.. Baik pas ketemu, dah kek temen hahahaha.. Pokoknya recommended seller bnget dehh
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Ayoooo, siapa lagi yang mau ambil? hehehehehhe =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  4. #3
    bisa jual terpisah gak bos??? kalo front pipe ama exhaust manifoldnya berapa ya??hehe

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Widy87_Nasution View Post
    bisa jual terpisah gak bos??? kalo front pipe ama exhaust manifoldnya berapa ya??hehe
    header + b pipe jadi 1... mufller terpisah... u kan uda ada kan mufflernya?
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 15 Mins 25 Secs
    up.............................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 15 Mins 25 Secs
    selamat hari raya idul adha bagi teman2 yang merayakan.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 15 Mins 25 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung, Paris van Java
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knalpot saya kapan sampai bos??

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Oi Oz View Post
    knalpot saya kapan sampai bos??
    blom bro, ntar kalo uda sampe gw kabarin.... soalnya nie kan pabrik yang buat....

    pokoknya pas uda nyampe gw kabarin bro..... lagian kan uda ane bilang 2minggu - 1bulan... ini kan baru 10hari bro.....
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    close around
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 27 Secs
    wah..tak sabar ku menunggu........:p

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1060
    Last Post: 30th April 2013, 07:00
  2. WTS : Full Exhaust System All New Jazz
    By fahminurrahman in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 19th November 2012, 19:20
  3. Replies: 478
    Last Post: 14th August 2010, 09:59
Back to top