JUAL Cover rem ENDLESS + BREMBO + WILLWOOD + SPOON
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs

    JUAL Cover rem ENDLESS + BREMBO + WILLWOOD + SPOON

    bro, gw mau jual:

    -. Cover rem brembo.. Ada buat rem depan ( Uk L or M ) dan belakang ( Uk S )... ini yang kualitas paling bagus, TIDAK meleleh kalo kena panas.. bahan plastic.. Ada 3 ukuran: L, M, dan S... Harga @ 150rb NET...




    -. Cover rem endless.. Hanya tersedia 1ukuran ( 4pot )... Bahan Besi, MIRIP BANGET DENGAN ASLINYA... Tersedia warna red, gold dan blue… Harga 250rb NET...




    -. Cover rem willwood.. Hanya tersedia 1ukuran ( 4pot )... Bahan Besi, MIRIP BANGET DENGAN ASLINYA... Harga 250rb NET...


    -. Cover rem Spoon blue.. Hanya tersedia 2ukuran 4pot ( untuk depan ) dan 2pot ( untuk belakang )... Bahan ini yang kualitas paling bagus, TIDAK meleleh kalo kena panas.. bahan plastic.. Harga 175rb NET...


    -. Cover rem Spoon red.. Tersedia 3ukuran 6pot - 4pot ( untuk depan ) dan 2pot ( untuk belakang )... Bahan ini yang kualitas paling bagus, TIDAK meleleh kalo kena panas.. bahan plastic.. Harga 175rb NET...





    -. Cover rem Spoon yellow.. Tersedia 3ukuran 6pot - 4pot ( untuk depan ) dan 2pot ( untuk belakang )... Bahan ini yang kualitas paling bagus, TIDAK meleleh kalo kena panas.. bahan plastic.. Harga 175rb NET...





    Universal buat mobil jepang dan eropa...


    Serius buyer, contact gw di 08177 44 542 lionel, WA only 0819 1672 5767... thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 59 Mins 14 Secs
    Bisa buat all new jazz ga? Sama boleh tau harganya bos? Pm ya

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by saqaw View Post
    Bisa buat all new jazz ga? Sama boleh tau harganya bos? Pm ya
    cek pm..........
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    msh ada barang nya??
    cara pasang gmn??

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    msh ada barang nya??
    cara pasang gmn??
    ada bro.... ditunggu ya kabarnya? =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    .:Cigadung,Bandung:.
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 46 Mins 2 Secs
    bisa buat di starlet gak bro ?
    sepaket brp nihh ?

    thx yak

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by didaft06 View Post
    bisa buat di starlet gak bro ?
    sepaket brp nihh ?

    thx yak
    bisa aja yang penting uda ganti velg min 16inch.......
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    ketawa mulu c bro..... ha6 gw ada gauge pivot buat vakum bro.... minat ga?
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    ketawa mulu c bro..... ha6 gw ada gauge pivot buat vakum bro.... minat ga?
    aaaaaaaaaaaa. . .:smt010:smt010
    cover brembo nya ancooor gara" yg masang bego
    apa tu bro??
    maklum newbie

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 422
    Last Post: 4th November 2013, 19:01
  2. Replies: 1633
    Last Post: 27th May 2013, 11:47
  3. Replies: 685
    Last Post: 30th April 2013, 06:15
Back to top