WTS santai BMW 323 E36 th 97 (edit)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    WTS santai BMW 323 E36 th 97 (edit)

    edit...................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Cengkareng
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 13 Mins 6 Secs
    wah.....mobil cakep mo djual...sayang nih...
    bemper jual kpisah ga nih+spion deh...
    skalian bantu up deh...
    mobil top ready bwt mejeng..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    rawatan willy ya bos?
    kok belom pernah ketemu ya di bengkel?
    cakep nih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    Nik..bnran mao dijual nik?..hehehehehe..
    -D2-
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Ayam balap View Post
    wah.....mobil cakep mo djual...sayang nih...
    bemper jual kpisah ga nih+spion deh...
    skalian bantu up deh...
    mobil top ready bwt mejeng..
    boleh bro beli bumper dapet mobil he3...
    sorry bro kaga jual kepisah,dah 1 paket...soalnya susah banget nyari barang beginian ente pake e36 juga kan ngerasain pasti he3...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    rawatan willy ya bos?
    kok belom pernah ketemu ya di bengkel?
    cakep nih..
    iya bro, di OSF....cm biasa dateng buat yg enteng2 aja,ganti oli,bersihin injector,carbon clean,ganti busi,tune up...
    kalo dah berat2 masih mainnya anugrah or BERES
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by St3v3n View Post
    Nik..bnran mao dijual nik?..hehehehehe..
    iya steve, abisnya ini mobil dah lengkap semuanya jd bisa di bilang sudah beres he3...
    terakhir dapet lampu sayap tuh pesen aja mpe 2 bulan penuh perjuangan
    kmrn press velg krn maklum dah lama banget make ini velg jd agak2 kaga rat kmrn tp skrng dah maknyuss....
    tinggal repaint velgnya dengan warna original,dah kotor ha3...

    jd malu neh ketahuan ma koko steve, atau mau tuker tambah ma mobil loe ?

    testi donk buat si kuning neh....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Mins 2 Secs
    Waduh mau dijual neh bro?...mau ganti maenan yah...sayang bener yah...mobil mulus dan keren gini mau dilepas.....bantu up aja deh bro....gud luk yah...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    tlg bisikin hrgnya dong om.. sbnrnya cari manual sie.. tp sp tau aja jodohnya malah yg matic?

    nuhun..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Waduh mobil bagus sayang banget dijual....slurp juga liat kuning bantu up deh
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit...
    By NIN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2009, 10:01
  2. edit..
    By antod in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th September 2009, 14:01
  3. help EDIT judul...
    By ex.agam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2009, 13:12
  4. salah edit
    By DaVaLos in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2009, 20:20
Back to top