WTA:Sub Yg Cocok Buat Isis
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cheppe
    Guest

    WTA:Sub Yg Cocok Buat Isis

    Allow para suhu,
    Mo minta pencerahannya, gw punya old time ampli hifonics Isis VIII, sub yg cocok untuk ampli ini apa yak...

    TIA untuk pencerahannya.....


    Pisssss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Sama JL Audio W6 enak banget suaranya.....
    Empuuuuuk dan kenyal...... mengingatkan gw akan hal yg lain
    :smt005

    WIA

  4. #3
    cheppe
    Guest
    Hahaha... inget ama empuk dan kenyal yg laen ya.... :smt003 jadi inget yang empuk kenyal yang ..... in...

    Pake JL W6 ya? ga kebeli euy, gua pasangin ama JL Audio Gold Series... sumpeh enak euy..... :smt020

    Piiissss

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    btw.. sori OOT.. JL w6 gold series brp an yah 1pc nya ?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    JL audio Gold Series = JL audio W6 Anniversary Edition
    Berani-beraninya bilang JL audio w6 gak kebeli?? :smt017 lha, ntu udah duluan dipasang :smt005

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw bingung

    yang awal dia nanya. sub yang cocok buat ISIS apaan.

    tapi terakhir dia ngomong

    gua pasangin ama JL Audio Gold Series... sumpeh enak euy.....
    ....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Entahlah!!
    Mungkin maksudnya dia masih dalam tahap pencarian, kali aja ada sub yg lebih cocok lagi dipasangin sama ISIS. Kebetulan aja dia udah pake JL audio

    Untuk tepatnya, kita tunggu jawaban langsung yg bersangkutan
    Mari......

  9. #8
    cheppe
    Guest
    Sorry boss-boss,
    Waktu gw posting, gw belom beli, tapi kebetulan besoknya ada yg nawarin JL Audio Gold Series, gw ga tau JL W berapa... soalnya itu sub stiker bawahnya udah rada2 rusak, kegesek2 lantai.
    Sumpeh boss gw ga tau kalo Gold series tuh W6.
    Jadi gold series=W6 ya???
    Gw pikir Gold edition tuh W0....
    hmmm... hokie dong kalo gitu gw ya????

  10. #9
    cheppe
    Guest
    Boss,
    Yang gold series ini ada yg palsu nya ga ya?
    Jgn2 gw dapet yg palsu, soalnya dapetnya murah banget

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cheppe
    Boss,
    Yang gold series ini ada yg palsu nya ga ya?
    Jgn2 gw dapet yg palsu, soalnya dapetnya murah banget
    wakakakak kok jadi gak pede gitu boss.. kalo udah enak ya udah enak aja gak usah mikir macem2 he he he ... kalo dapet murah berarti hoki ... gitu aja kok repot...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta> power yg cocok buat SQ
    By drakula in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 5th October 2010, 10:45
  2. WTA: knalpot yg cocok buat GL
    By lafonte in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2010, 14:53
  3. HU apa yg cocok buat SQL???
    By F1z-eeR in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 11th February 2009, 16:58
Back to top