HELP Knalpot yg cocok buat civic fd1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 5 Secs

    HELP Knalpot yg cocok buat civic fd1

    Bro Bro skalian numpang nanya donk.. mobil saya hinda civic fd 1 matic gue pgn ganti knalpot neh rekomendasi donk sementara gue lirik hks carbon. gimana menurut bro bro.. bagus ga n apa gua mesti copot tabung tengah ato copot knalpot bawaan dan lgsg pasang aja. tolong pencerahannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nyimak nih, tapi gua rencananya mau ambil remus bro.. bosan ama yang cempreng kek hks.. pengen yg slow soalnya mau bikin elegan..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by legion8888 View Post
    Bro Bro skalian numpang nanya donk.. mobil saya hinda civic fd 1 matic gue pgn ganti knalpot neh rekomendasi donk sementara gue lirik hks carbon. gimana menurut bro bro.. bagus ga n apa gua mesti copot tabung tengah ato copot knalpot bawaan dan lgsg pasang aja. tolong pencerahannya

    kalau pgn enk ya bro n paling top abiss.. pakek punya nya JS racing di jamin suara lbh top ga cempreng.. naek 10 hP bro kalau pasang mulai dr dpn smpe blkg yg FX titanium

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah gw dah gonta ganti ga dapet", bawaan nya ngempos smua... hks carbon jg dah pernah... ujung" mending custom deh di kotamas (sponsor), tenaga yahud, harga sesuai...

    no offence, J's racing gitu satu set harga nya dah gila" an, mending custom, hasil ga kalah... cm emg custom header buat r18a1 susah, terakhir gw tanya di ORD ga bikin soalnya manifoldnya nempel k head... ga tau sekarang dah bikin blom...

  6. #5

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp duit tuh bos??yg kansai..
    PM pliss

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by legion8888 View Post
    Bro Bro skalian numpang nanya donk.. mobil saya hinda civic fd 1 matic gue pgn ganti knalpot neh rekomendasi donk sementara gue lirik hks carbon. gimana menurut bro bro.. bagus ga n apa gua mesti copot tabung tengah ato copot knalpot bawaan dan lgsg pasang aja. tolong pencerahannya
    Fujitsubo Power Getter Bos.... Peningkatan Tenaganya Bisa Ampe 5-6 dk... Tp Gw Ga Tau Utk Civic Fd 1 Ad Pa Ga.... Di Jamin Puas...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    wah gw dah gonta ganti ga dapet", bawaan nya ngempos smua... hks carbon jg dah pernah... ujung" mending custom deh di kotamas (sponsor), tenaga yahud, harga sesuai...

    no offence, J's racing gitu satu set harga nya dah gila" an, mending custom, hasil ga kalah... cm emg custom header buat r18a1 susah, terakhir gw tanya di ORD ga bikin soalnya manifoldnya nempel k head... ga tau sekarang dah bikin blom...
    Kalo Di Custom Emang Bisa Sesuai Selera Bos... Pokoknya Pengerjaannya Bisa Rapi...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zoelrahman View Post
    Fujitsubo Power Getter Bos.... Peningkatan Tenaganya Bisa Ampe 5-6 dk... Tp Gw Ga Tau Utk Civic Fd 1 Ad Pa Ga.... Di Jamin Puas...

    sp yg jual ya fujitsubo??

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by legion8888 View Post
    Bro Bro skalian numpang nanya donk.. mobil saya hinda civic fd 1 matic gue pgn ganti knalpot neh rekomendasi donk sementara gue lirik hks carbon. gimana menurut bro bro.. bagus ga n apa gua mesti copot tabung tengah ato copot knalpot bawaan dan lgsg pasang aja. tolong pencerahannya
    spoon muffler & js racing muffler.

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th December 2012, 15:03
  2. WTA: knalpot yg cocok buat GL
    By lafonte in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2010, 14:53
  3. Knalpot yang cocok buat Fd 1
    By cp78 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 21st August 2008, 17:56
  4. knalpot asli yang cocok buat all new civic
    By bo_im in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 14th April 2008, 15:21
Back to top