[SHARE]Battle of the Evolution

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [SHARE]Battle of the Evolution

    Sebelumnya maap nih kalo katro,tapi cuman pengen share pengalaman aja yg tadi gue liat

    Tadi pas jalan balik,lewat Jakarta Outer Ring Road alias TB Simatupang situ,

    Ga jauh sesudah exit yg ke Cipete,bbrp meter sebelum terowongan,gue liat Evo 4ekor

    Ga jelas evo berapa aja tapi antar 7,8,9 (diliat dari stoplampnya)

    terus ada 1 toyota crown item,dan 1 mobil lagi lupa.Mereka semua pasang lampu hazard dan jalan merayap pelan2 (sekitar 80kmh) dan kyknya sih sengaja ngeblok jalan buat nge-clear jalan di depan biar kosong gitu.

    Karena gue lagi buru2,jadi gue overtake crownnya dan buru2 mau keluar exit Pasar Minggu,tp sebelum exit gue berenti dan minggir bentar dan buka jendela.Ternyata bener perkiraan gue,tuh evo semua langsung pada narik,suara-nya sih menggelegar bgt.Top dah,ngeliatnya aja udah bikin "WUIH"

    yg gue inget ada 2 warna silver,dan 1 ungu,satu lagi lupa..

    I wish I had one..hehe

    sgitu aja neh,maap nih kalo katro,wkwk


  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wekekekeke...anak2 muda x lg pd mau kebut2an...harusnya sih klo emank mau kebut2an enakan tngah malem aja...biar gak ganggu org lain...soalnya org lain kan jg pake jalan..dan kepentingannya beda2...klo seandainya kbetulan ada org lain yg lg mendesak bgt ato buru2 trus dihalang2in gtu gmana sih...ckckckck...

    gw pernah tuh lagi mendesak buru2 di jalan...eh ada aja yg ngalang2in dikira jalanan cuma punya dia doank...keki beneeerr...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    wedew.. mauuuuuuuuuuuuu ^^

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AP View Post
    wekekekeke...anak2 muda x lg pd mau kebut2an...harusnya sih klo emank mau kebut2an enakan tngah malem aja...biar gak ganggu org lain...soalnya org lain kan jg pake jalan..dan kepentingannya beda2...klo seandainya kbetulan ada org lain yg lg mendesak bgt ato buru2 trus dihalang2in gtu gmana sih...ckckckck...

    gw pernah tuh lagi mendesak buru2 di jalan...eh ada aja yg ngalang2in dikira jalanan cuma punya dia doank...keki beneeerr...
    tadi jalan sih relatif lenggan bro,gak terlalu padet gitu.
    mantep deh tadi derungan suara mesin dan kenalpot nya
    hehe
    TOP deh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Judul thread lo heboh bener gan...

  7. #6
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    hehe . . di foto bos lain kali . . penasarn juga . . keren yahh pasti . .

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    oh masih ada toh, kalo dulu emang sering di dalem kota mobil2 nya sports car & supercar gitu
    biasanya gantian yg 3 belakang ngerayap pelan2 buat buka jalan.. yg 3 ngetest.. mereka battle paling cuman sampe masuk gigi 5. doang abis itu ulang start lagi gigi 3..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi View Post
    oh masih ada toh, kalo dulu emang sering di dalem kota mobil2 nya sports car & supercar gitu
    biasanya gantian yg 3 belakang ngerayap pelan2 buat buka jalan.. yg 3 ngetest.. mereka battle paling cuman sampe masuk gigi 5. doang abis itu ulang start lagi gigi 3..
    iya nih dulu sh sering nya di dalem kota liatnya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    wao..
    sounds cool..
    hahaha

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Judul thread lo heboh bener gan...
    Iya, kirain ada foto atau videonya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share all about mitsubishi evolution
    By iman_manggala in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2015, 08:39
  2. [SHARE PICS] AUTOBLACKTHROUGH FINAL BATTLE JAKARTA NOV 2009
    By wiznu in forum Modification Events
    Replies: 48
    Last Post: 3rd November 2010, 10:07
  3. [Share Foto] Achilles Drift Battle at IIMS-BW Killer!
    By Sw1ft Lamp in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th October 2009, 01:57
  4. Replies: 23
    Last Post: 4th August 2009, 07:37
Back to top