Beda JL Asli dan Palsu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    Beda JL Asli dan Palsu

    Ini saya dapat Info tentang beda JL Asli dan Palsu.
    Silahkan di check kebenarannya

    (saya rasa sebaiknya di thread sendiri agar lebih banyak yang lihat)





    Ciri cirinya
    Tulisan di bagian atas speaker JL Audio (R) beda, yang palsu (R)nya Besar sekali.
    Serial Numbernya di tiang samping, yang asli dekat Conector Kabel
    Warna Kuning bagian Dalam beda.
    Cat dan bahan Tiang beda Warna.
    Yang asli ada Stiker SAS, yang palsu biasanya gak ada. (di pantat). Jika sticker tidak ada tapi Ciri ciri yang lain asli, berarti barang BM

    Catatan: bisa aja pemalsu makin pandai. terus mengikuti ciri2 ini.
    Tapi setidaknya itu yang sekarang bisa buat patokan untuk lihat asli dan palsunya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo masalah stiker nih...yg BM / bawa dari luar kan bisa jg gak pake stiker SAS jd gak bisa jadi acuan klao stiker

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    OK. sticker SAS bisa membantu saja.
    Jika barang BM bisa tanpa sticker tersebut.

    silahkan lihat poin yang lain

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kayaqnya picsnya terlalu besar sampe kepotong banner...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Klik kanan save as aja bos
    Kalau kekecilan takut nggak jelas

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus bagus bagus.....

    tp itu semua masi bs dibikin...ada pembuktian yg lain?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Betul.

    Kualitas dan bahannya juga beda.
    Tapi yang termudah untuk dilihat adalah itu. secara kasat mata.

    Untuk Logo yang diatas, kalaupun bisa bikin, mereka perlu invest lagi yang lumayan.

    Kalau mau lebih aman sebaiknya sih produsen atau distributor menambahkan Hologram.
    Karena hologram agak susah untuk di palsukan, Tidak tahu kenapa mereka nggak pasang hologram ya ?


    Note: Maaf saya bukan Toko Audio. dll.
    Jadi Info tersebut saya dapatkan dari Lapangan.
    Detail lebih lanjut silahkan lihat barang langsung di lapangan.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo JL W3V3 emang banyak bener palsu nya....

    kalo W3V2 ada ga boss Utomo ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Ini saya dapat Info tentang beda JL Asli dan Palsu.
    Silahkan di check kebenarannya

    (saya rasa sebaiknya di thread sendiri agar lebih banyak yang lihat)





    Ciri cirinya
    Tulisan di bagian atas speaker JL Audio (R) beda, yang palsu (R)nya Besar sekali.
    Serial Numbernya di tiang samping, yang asli dekat Conector Kabel
    Warna Kuning bagian Dalam beda.
    Cat dan bahan Tiang beda Warna.
    Yang asli ada Stiker SAS, yang palsu biasanya gak ada. (di pantat). Jika sticker tidak ada tapi Ciri ciri yang lain asli, berarti barang BM

    Catatan: bisa aja pemalsu makin pandai. terus mengikuti ciri2 ini.
    Tapi setidaknya itu yang sekarang bisa buat patokan untuk lihat asli dan palsunya.
    oke... thx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Kemungkinannnya sama bos. perhatikan ciri cirinya.

    Mungkin nggak seberapa banyak. tapi sepertinya juga ada kok

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beda Kabel Asli dan Palsu
    By utomo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2010, 21:24
  2. Beda Focal Asli sama Palsu
    By utomo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 50
    Last Post: 11th August 2010, 10:27
  3. beda pivot raizin red asli & palsu
    By harold in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 26th June 2009, 02:57
  4. beda jfc asli ma yg palsu
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 10:54
  5. nanya beda kayaba asli dan palsu u/ kijang
    By Archer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 8th January 2006, 16:48
Back to top