Kaki2 Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Kaki2 Jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 12 Secs

    Kaki2 Jazz

    Bos Teddy,

    kaki2 jazz IDSI matic gw parah amat ya. Sangat2 ngak enak. Mobil semua standard. Bisa tolong suggest enaknya ganti shock dan per apaan? Standard setting aja, ngak pake di turunin segala.
    Dan ngak usah adjustable shock ya, ngak worthy lah untuk mobil yang buat hari2.

    Tx a lot.

    Btw, kaki2 jazz anda pake apa ya? :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs
    fyi bukan IDSI matic doank. tapi semua jazz kali hehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    coba pake trik tekanan ban 28psi ajah. konsumsi bensin lebih boros, dan tarikan lebih berat, cuman hajar lobang lebih empuk.. hehe,

    trus kalo mau irit pake trik max psi yg diperbolehkan -(10%x max psi), cuman bantingan lebih keras dan grip berkurang.

    CMIIW,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs
    atau bisa pake trik ganti ke coilover yg bagus. hks gitu misalnya hehe :smt003
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sebenarnya bagus pakai coil over.

    Gimana ada yang udah pernah pakai per Eicbach?

    Kalo di Aerio mantep banget deh.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Kaki2 Jazz

    Quote Originally Posted by acadia
    Bos Teddy,

    kaki2 jazz IDSI matic gw parah amat ya. Sangat2 ngak enak. Mobil semua standard. Bisa tolong suggest enaknya ganti shock dan per apaan? Standard setting aja, ngak pake di turunin segala.
    Dan ngak usah adjustable shock ya, ngak worthy lah untuk mobil yang buat hari2.

    Tx a lot.

    Btw, kaki2 jazz anda pake apa ya? :smt003
    Buset, std suspension aja masa ngga enak seh???
    Jazz gua enak2 aja pak. Kalau ganti per dan shok non std. Justru makin ga enak pak. Ga enak dalam arti kata lebih kerassss.

    Mungkin bisa coba petunjuk dari alim ulama " cek tekanan anginn ban"
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Kaki2 dan steering jazz ge8
    By Mr.D1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2012, 12:24
  2. [WTA] kaki2 jazz gw kok bunyi yah??
    By jazz_31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2009, 19:51
  3. HELP.. kaki2 jazz..!!!
    By equinox89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2008, 23:45
  4. Problem ama kaki2 Jazz
    By maestrotyper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 1st November 2007, 19:52
  5. Kaki2 Honda Jazz
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 19th April 2006, 13:18
Back to top