Listrik Untuk HID
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs

    Listrik Untuk HID

    Dear All,

    g pake ceria, kemaren baru pasang HID, awalnya sih baek2 aja, tapi sekarang tiap pertama nyalain lampu yang nyala selalu cuma sebelah, mesti di matiin dulu baru di nyalain lagi, baru nyala dua duanya...
    tapi kalo dari pertama gas agak di tekan sampai kurang lebih rpm 4000 terus nyalain lampu, lampunya bisa nyala dua duanya langsung.

    apa HID itu perlu listrik yang besar ya?
    memangnya kalo aki Ns 40Z itu ga kuat buat angkat HID?

    tolong bantuannya ya teman-teman...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    dulu sebelm msang hid gmn bos? nyala lampu normal? wiringnya coba diurut lg..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    sebelumnya sih ga ada masalah bos,,,
    iya g rada curiga wiringnya sih, cuma kenapa kalo di gas tinggi nyala dua duanya langsung ya?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    Dear All,

    g pake ceria, kemaren baru pasang HID, awalnya sih baek2 aja, tapi sekarang tiap pertama nyalain lampu yang nyala selalu cuma sebelah, mesti di matiin dulu baru di nyalain lagi, baru nyala dua duanya...
    tapi kalo dari pertama gas agak di tekan sampai kurang lebih rpm 4000 terus nyalain lampu, lampunya bisa nyala dua duanya langsung.

    apa HID itu perlu listrik yang besar ya?
    memangnya kalo aki Ns 40Z itu ga kuat buat angkat HID?

    tolong bantuannya ya teman-teman...
    minta tukar aja bro..biasanya kan hid ada garansinya...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kalo masalah aki ga mungkin lah bro. ballastnya tuh yang bermasalh. belinya merk apa?
    langsung minta garansi aja. ganti baru gitu

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kyknya emang bkn dr akinya bro, liat wiring & ballastnya... lagian kl ada masalah supply listrik, yg mati bkn hanya sebelah dong..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    HID buat ngangkat butuh supply besar

    biasanya ballast udah mulai masalah kalo kayak gitu.. jadi lebi sensitif...

    setau gw sih gitu
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Listrik???
    By std aja de in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 15th November 2012, 08:38
  2. Las listrik
    By curik in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2008, 08:59
  3. HELP !!!! LISTRIK TEKOR ????
    By firmanation in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2007, 05:22
  4. sumber listrik
    By rizky_p in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st May 2006, 18:34
Back to top