(WTA) harga PXA H701 + rux seken
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up (WTA) harga PXA H701 + rux seken

    suhu2 dan senior2... kira2 berapa ya harga pxa h701+rux seken pada ssat ini.... ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    gelap gulita deh....
    ada barang dan harga berbicara

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bonders View Post
    suhu2 dan senior2... kira2 berapa ya harga pxa h701+rux seken pada ssat ini.... ?
    yang sudah2...pxa n rux 6,5jt bos..saya ada brg..klo berminat pm saya saja

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pxa +rux baru beli beberapa waktu lalu, seharga 5.6jt.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Seopu View Post
    pxa +rux baru beli beberapa waktu lalu, seharga 5.6jt.
    sekarang kayanya ga dapet bos,kayanya diatas 6jtan d

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    dulu harga normal 5jt bos, tapi sekarang barang 'koleksi' jadi harganya udah ga 'normal' lagi :smt003

    Kalau Audison Bit 1 harganya bisa 6jt-an pasti udah ancur semua pasaran PXAH ya?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Unscac,

    Berdasarkan pengalaman, apa sih perbedaan nyata antara bit one dengan PXA?
    Setahuku, bit one dijual di 9jt, apakah perbedaan 3 jt ini (9jt-6jt) memang worth it?

    Thanks

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Aku juga belum pake, cuma memang di forum luar semua bilang jauh lebih bagus dari PXAH. Soal harga, memang PHAH-RUX seharga 5-6jt jauh lebih murah dari Bit1 yang 9jt, tapi kalau barang kosong akhirnya jadi 8jt-an, itupun barang ga tentu ada.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Aku juga belum pake, cuma memang di forum luar semua bilang jauh lebih bagus dari PXAH. Soal harga, memang PHAH-RUX seharga 5-6jt jauh lebih murah dari Bit1 yang 9jt, tapi kalau barang kosong akhirnya jadi 8jt-an, itupun barang ga tentu ada.
    pxa n rux + 7998r mao sy jual,mau d tampung pak??

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    kasihkan penawaran di PM aja bos, aku carikan pembeli :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : alpine 9861e + PXA H701 + RUX H701, DLL masih banyak yg laen....
    By bos_kecilaja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 02:44
  2. [WTS]Alpine 7998R+PXA H701+RUX Banting Harga 8jt"an
    By w11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 491
    Last Post: 31st July 2010, 02:54
  3. PXA H701 seken
    By audhioholic in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 22nd July 2010, 20:51
  4. Replies: 12
    Last Post: 21st January 2010, 12:05
  5. Replies: 1
    Last Post: 20th January 2010, 13:46
Back to top