WTA Kepada Pecinta Mercy Serie E Lama ( masterpiece )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs

    WTA Kepada Pecinta Mercy Serie E Lama ( masterpiece )

    Bos.. saya baru beli mercy E230 taon 89.. tapi exterior sudah dirubah masterpiece...

    skrg ad rencana mau ganti velg 19"... kira2 lebar dan offset yg paling pas brapa ya??? mbl mau dipendekin abis... biarkeliatan gagah dan berkaki lumayan besar...

    kira2 ad yg punya ga ya velg yg mau dijual murah2...

    Thanx ya....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    sepi ya................

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    sepi ya................
    Kl mo pelek gede, E class pk R19 mah tanggung, R20 br pas.. gw c200 pk r19 kynya msh krg gede dikit.. Offset kl mo gampanganya liat aja velg standar offsetnya berapa, trs kurangin 5 angka, maksudnya tar biar kliatan lbh kluar ban-nya.. kl mo bener2 pas ya velg barunya dipasang,diliat, diitung.. Lebar 9.5 mpe 10.5 msh msk lah.. Mo gampang lg beli brabus amg carlson yg emg kusus mersi, offset ma lebar biasanya dah pas, tinggal di pasin lg sesuai selera.. Kurang kluar tmbhin spicer, btw kliatan lbh kluar pa ga selera si.. biasanya emg masang spicer pa kdg d bubut, coz cari velg yg ukuran offsetnya pas ky maunya kita susah, mgkin giliran ada yg offset pas eh modelnya g cocok.. Kl salah tlg dikoreksi ya,

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 42 Mins 22 Secs
    hanya saran boss,lebarnya kalo mau lebih dr 9,5 offset velg diatas 35 biar gk mentok fender bag blkng..
    dan pake ban maximal 275/30/19

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    bener bro
    untuk depan bisa lebar velg 8 - 9 " dengan et 35-40
    belakang lebar 8-10 dengan et 35-45

    kalo mau cari velg2 second buat benz
    ctc gw aja boss
    021-96 789 789

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by beretta View Post
    bener bro
    untuk depan bisa lebar velg 8 - 9 " dengan et 35-40
    belakang lebar 8-10 dengan et 35-45

    kalo mau cari velg2 second buat benz
    ctc gw aja boss
    021-96 789 789
    kalo info soal kaki mercy apalagi w124 jangan ragu dengerin juragan yang 1 ini..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    thanks a lot Jo

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 657
    Last Post: 28th September 2015, 15:04
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th June 2015, 02:13
  3. Replies: 5
    Last Post: 18th September 2011, 01:49
  4. Replies: 11
    Last Post: 4th August 2009, 23:30
Back to top