Kecewa Bos...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Kecewa Bos...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Angry Kecewa Bos...

    Masalah selesai hari Senin (10 / 08 / 09). Thank you bgt Bos Willy atas responnya yang baik & welcome bgt. G pasti Recommend temen2 g buat Bos Willy. Suskses selalu buat Namura Hyan!!!

    Om Momod, tolong di close aja threadnya, thank u Om Momod... Peace!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 58 Mins 36 Secs
    Pak, saya sudah kirim pakai TIKI 1x, TIKI JNE 2x tp kiriman di kembalikan ..
    saya juga sudah ikut sertakan bonus yg saya janjikan krn terlambat nya pengiriman barang utk anda.

    salah satu status pengiriman terkahir tgl 04 AGUSTUS 2009 nya saya lampirkan ke anda.
    menggunakan layanan Kilat smua.

    tolong bapak bantu saya, jgn menyalahkan saya terus pak.
    saya sudah coba tp kiriman dikembalikan 3x.

    seperti yg saya posting di kaskus, nomer telp anda saya hilang, krn hp saya hilang. tolong sms nomer telp anda langsung ke hp saya 0815-1853213






    thanks
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by antonius tjung View Post
    2 minggu kmrn g pesen air scoop buat jazz GD3 lewat nicholas (0813 - 8809 - 8888). iklan tsb g liat di kaskus. lgsg g order lwt dia & g trf doi 200rb. Dia blg jumat pasti sampe, nyatanya ngga. Sabtu pagi g telp dia blg kurir ngga ketemu alamatnya & brg dibalikin lg. Hr itu jg katanya dia kirim & senin / selasa pasti sampe. Nyatanya molor lg...

    g telp & sms dia blg mo keluar kota, abis balik dr luar kota brg br dikirim, nyatanya ngga nyampe lg...
    jumat g sms dia lg & tanya sabtu pasti dateng apa ngga, dia blg kali ini pasti dateng jam 4an (sore), wkt berjln, g telp ga diangkat, sms ga dibls alhasil tetep ngga dateng lg (g tunggu ampe jam 6)...

    to bos Willi, kl kenal ama dia tlg sampein aja good luck...
    g berusaha sabar & sabar..., tp yg ada dijahatin org......
    g ga mau & ga perlu sumpahin ini org dng makian apapun, biar tar dia ngerasain akibatnya aja...
    inget nic!!! KARMA BERLAKU!!!
    ini sape lagi ni orang baru2 ud maki2 orang??? nicholas siapa juga? trus iklan di kaskus knape dibawa2 ke modcom?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by antonius tjung View Post
    2 minggu kmrn g pesen air scoop buat jazz GD3 lewat nicholas (0813 - 8809 - 8888). iklan tsb g liat di kaskus. lgsg g order lwt dia & g trf doi 200rb. Dia blg jumat pasti sampe, nyatanya ngga. Sabtu pagi g telp dia blg kurir ngga ketemu alamatnya & brg dibalikin lg. Hr itu jg katanya dia kirim & senin / selasa pasti sampe. Nyatanya molor lg...

    g telp & sms dia blg mo keluar kota, abis balik dr luar kota brg br dikirim, nyatanya ngga nyampe lg...
    jumat g sms dia lg & tanya sabtu pasti dateng apa ngga, dia blg kali ini pasti dateng jam 4an (sore), wkt berjln, g telp ga diangkat, sms ga dibls alhasil tetep ngga dateng lg (g tunggu ampe jam 6)...

    to bos Willi, kl kenal ama dia tlg sampein aja good luck...
    g berusaha sabar & sabar..., tp yg ada dijahatin org......
    g ga mau & ga perlu sumpahin ini org dng makian apapun, biar tar dia ngerasain akibatnya aja...
    inget nic!!! KARMA BERLAKU!!!
    gw rasa ini cuma kesalahpahaman aj broo..gw dah beli banyakk barang sama dia tp no problem kok,semuanya memuaskan bgt,boleh dibilang recomended seller..
    memang kemaren waktu saya telp dia sedang di luar kota..
    no offence lho..
    peace
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,201
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 48 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by antonius tjung View Post
    2 minggu kmrn g pesen air scoop buat jazz GD3 lewat nicholas (0813 - 8809 - 8888). iklan tsb g liat di kaskus. lgsg g order lwt dia & g trf doi 200rb. Dia blg jumat pasti sampe, nyatanya ngga. Sabtu pagi g telp dia blg kurir ngga ketemu alamatnya & brg dibalikin lg. Hr itu jg katanya dia kirim & senin / selasa pasti sampe. Nyatanya molor lg...

    g telp & sms dia blg mo keluar kota, abis balik dr luar kota brg br dikirim, nyatanya ngga nyampe lg...
    jumat g sms dia lg & tanya sabtu pasti dateng apa ngga, dia blg kali ini pasti dateng jam 4an (sore), wkt berjln, g telp ga diangkat, sms ga dibls alhasil tetep ngga dateng lg (g tunggu ampe jam 6)...

    to bos Willi, kl kenal ama dia tlg sampein aja good luck...
    g berusaha sabar & sabar..., tp yg ada dijahatin org......
    g ga mau & ga perlu sumpahin ini org dng makian apapun, biar tar dia ngerasain akibatnya aja...
    inget nic!!! KARMA BERLAKU!!!
    waduh sabar donk bos.....
    u kan bli di kaskus jgn marah2 di mod.com..
    tuh ada bukti pngirimannya TIKI.
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,201
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 48 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by nicz View Post
    Pak, saya sudah kirim pakai TIKI 1x, TIKI JNE 2x tp kiriman di kembalikan ..
    saya juga sudah ikut sertakan bonus yg saya janjikan krn terlambat nya pengiriman barang utk anda.

    salah satu status pengiriman terkahir tgl 04 AGUSTUS 2009 nya saya lampirkan ke anda.
    menggunakan layanan Kilat smua.

    tolong bapak bantu saya, jgn menyalahkan saya terus pak.
    saya sudah coba tp kiriman dikembalikan 3x.

    seperti yg saya posting di kaskus, nomer telp anda saya hilang, krn hp saya hilang. tolong sms nomer telp anda langsung ke hp saya 0815-1853213






    thanks
    saran ni bos....
    lain x u klo transaksi n misl pngirimin tdk dikirim u lsg kbrn orgnya...spy sama2 enak n nama Namura Hyan ga jelek.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) 3M Vs Llumar.. kecewa 3M..
    By C4PUL3TZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 175
    Last Post: 11th July 2015, 16:24
  2. kecewa dengan lion air
    By mingz92 in forum Suara Konsumen
    Replies: 22
    Last Post: 11th May 2013, 04:52
  3. KECEWA!!!!!
    By smd0811 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 50
    Last Post: 3rd July 2009, 19:57
  4. kecewa 8450
    By juneau in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 3rd January 2006, 20:53
Back to top