WTA> Need Help - Alpine 9965E LCD tiba2 item
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs

    Unhappy WTA> Need Help - Alpine 9965E LCD tiba2 item

    hi all,

    pingin tanya ada yang expert soal baby F1 ga?

    problemnya: HU gua kalo dinyalain, setel lagu, LCD displaynya terus2an jadi item setelah beberapa detik idle, tapi semuanya bekerja dengan baik.

    kalo gua naekin volume, ganti track, pencet apapun, semua info di LCD nongol lagi. terus selang beberapa detik, item semua lagi

    kira2 salah setting dimana ya? ada yang bisa bantu? makasih ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Kemungkinan black-out modenya aktif, ini fungsinya untuk menghemat listrik sehingga listrik untuk display bisa dialihkan untuk meningkatkan kualitas suara. Baca saja di manualnya untuk mengaktifkan/menonaktifkannya.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    tengkiu deha. gua coba

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,235
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 15 Secs
    Tahan tombol function beberapa saat sampe ada bunyi..itu cuma layar nya jadi item doang..buat hemat aki x..=P berhubung gw juga perna bgitu n gw jg nanya ke installer gw ..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Alpine DVA-9965E
    By n0k14 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2011, 09:42
  2. <<WTS>> Alpine DVA-9965E
    By B325KG in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 11th May 2011, 21:52
  3. ALPINE HU DVA 9965E
    By n1k0 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 33
    Last Post: 22nd January 2010, 20:27
  4. WTA Alpine DVA 9965E
    By AVANTGARD in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 1st March 2009, 20:10
  5. Alpine DVA-9965E
    By std aja de in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 20th September 2006, 13:42
Back to top