(ASK) High To Low
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    (ASK) High To Low

    O ya g mau tanya kalo ga ganti head unit,tetap pakai head unit dari sana nya,tapi mau pasang sound system itu mesti pakai High To Low ya ?Soal nya sayang bgt kalo ganti head unit.display di tengah sama remote steer ga berfungsi lagi,kira2 kalo gak ganti head unit tetap bisa maksimal ga ya hasil suara nya kalo pun tetap pasang High To Low ? ..
    Bisa minta saran n pendapat?thanks.. :smt006





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    bisa pak....
    tambahin preamp.

    jadi dari Hi -Low converter, langsung masuk ke preamp.
    dari preamp, ngubah Voltage pre-out, dari 0,5V jadi 9V.
    dengan gini, suara bisa jadi lebih maksimal.

    sambil promosi, gw ada sekennya preamp volcano
    hehehehehehehehehe
    liat di bursa audio

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @T-ners: sekali dayung 2 3 pulau terlampaui nih.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by PorkChopOnRice
    @T-ners: sekali dayung 2 3 pulau terlampaui nih.....
    hihihihihi
    kan sambil memberi solusi

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    ok coba g ke bursa audio liat.thanks bro

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    check PM

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    iyaaaaaaa

    pake volcano ajeh dulu gw pernah pake...


    suara mantep...bisa buat jinakin kasarnya hi to low converter.....

    dulu sap yah yang dnger mbl gw pake volcano....rendy76....weha.....roelez....banyak dah.....

    tanya ajah testimonial mereka.....huahuahuahuahua

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    ok2..soal nya g jg lagi liat high to low merk XETEC.mahal juga ya merk XETEC,kira2 merk VOLCANO n XETEC jauh ga perbandingan nya ?thx

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    xetec cuma converter doang pak.
    bukan preamp.
    converter tuh yg ngubah dari sinyal + - speaker, jadi sinyal RCA.
    sedangkan preamp, sebagai penguat preout voltage dari RCA.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2012, 04:49
  2. minta advice setting freq xover high dan mid high
    By hardedge99 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2007, 03:27
Back to top