One Make Drag VW-Aircooled
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 48 Secs

    One Make Drag VW-Aircooled

    Teman-Teman yg punya VW...atau penggemar VW..silahkan ikut meramaikan acara Drag VW dan Family Gathering yang diselenggarakan oleh PVS-Semarang

    Siapkan VW-mu
    VW Drag Day di Tawang Mas Semarang

    Tgl 7-8 November 2009

    Kelas yg dilombakan

    Kodok safari varian (type 1, type 3)
    1. ....up to 1500 CC
    2. 1600 - 1700 CC
    3. 1800 - 2000 CC
    4. FFA (2110-2386)

    Kombi ( type 2 )
    2. 1600 - 1700 CC
    3. 1800 - 2000 CC
    4. FFA (2110-2386)

    Kelas Bebas
    Super FFA for ALL VW
    Retro FFA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, tolong alamat sama contact numbernya dong, tks

  4. #3
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Question

    kl mo ikutan mesti pake mesin aslinya VW neh bozz..???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Sekretariat : Komunitas PVS Semarang
    Jl Plamongan Garden Permai
    Blok A 17
    Komplek Plamongan Hijau
    Semarang

    Contact : Rubi 08122842614

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    kl mo ikutan mesti pake mesin aslinya VW neh bozz..???
    Kalau pake mesin bukan VW tetep bisa ikutan kelas kodok FFA atau super FFA campuran. kalau untuk yg bracket volume mesin untuk mesin VW aja.

    Monggo Mas Ditunggu...rencana bakal rame banyak yang ikutan baik di kelas std atau performance

  7. #6
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Bedjo View Post
    Kalau pake mesin bukan VW tetep bisa ikutan kelas kodok FFA atau super FFA campuran. kalau untuk yg bracket volume mesin untuk mesin VW aja.

    Monggo Mas Ditunggu...rencana bakal rame banyak yang ikutan baik di kelas std atau performance
    kl saya ga punya VW mas, tapi seneng banget sama yang mobilnya.. hehehe..

    pengen sih nonton, mdh2an bisa jalan kesana.. :smt033

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    cihutyyy

    idupin ah vw yg udah lama mati suri
    New ANUGERAH Semarang

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    cihutyyy

    idupin ah vw yg udah lama mati suri
    Ayo mas..dibangunin Lagi...masih banyak waktu untuk nyiapin...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    cihutyyy

    idupin ah vw yg udah lama mati suri
    kalau ada yg punya mobil Retro juga bisa ikutan bro.... di FFA Retro

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Asik juga kayaknya neh,....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 11:20
  2. Replies: 35
    Last Post: 11th January 2012, 08:49
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 23:33
  4. Replies: 10
    Last Post: 29th November 2009, 22:18
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 09:40
Back to top