WTB; koni adjustable (rear schock) for ferio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs

    WTB; koni adjustable (rear schock) for ferio

    sesuai judul mw cari koni adjustable nh yg belakang nh buat ferio..
    klo ada yg mw jual bole tinggalin nomer ama harga nya..
    jgn mahal2 yah..

    atau ga bisa PM gw..

    thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    hmmm... punya gw masih binun ni mo dilepas apa gak.. hehe...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by chie_moet View Post
    hmmm... punya gw masih binun ni mo dilepas apa gak.. hehe...
    yg belakangnya aja dh gw bayarin..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    gw ada gan front ama rear.... satu stel dah..... klo mo yg belakang brani mo bayar brapa negh klo enak gw copot deh gapapa.... kondisi masih oye.... nempel di mbl soalnya gan. gak mao satu set gan...... 081548500509 silakan pm hrg nawarnya gan thx
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by millanz View Post
    gw ada gan front ama rear.... satu stel dah..... klo mo yg belakang brani mo bayar brapa negh klo enak gw copot deh gapapa.... kondisi masih oye.... nempel di mbl soalnya gan. gak mao satu set gan...... 081548500509 silakan pm hrg nawarnya gan thx
    check pm boss..
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual shock koni adjustable +per ferio
    By revlisxla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 23rd December 2011, 02:16
  2. [WTB] Koni Adjustable for Civic ES 2004 front and rear
    By phepil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2011, 18:10
  3. WTB Shock Koni Adjustable - Civic VTIS 01-05 -> REAR ONLY!
    By Adi Haryono in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2010, 10:53
  4. [WTS] KONI Adjustable for FERIO
    By auto cepot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 26th April 2010, 10:56
Back to top