WTB VELG 19 / 20 PCD 5X114 BUAT ACCORD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs

    WTB VELG 19 / 20 PCD 5X114 BUAT ACCORD

    bro semuanya gw lg bantuin tmn gw nih nyariin velg buat dy..
    dy lg nyari velg yang elegan aja g mw yg 3 piece apalagi JDM kalo bisa yang belang depan sama belakangnya..
    ada yang punya g ya?
    budget sekitar 10jt..
    just velg ya semuanya

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    upup
    upupup
    upupupup
    upup
    upup
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    gue ada rep brabus monoblock 3 r20 ama ban yokohama db 245/40
    kondisi ban 95% minta 13 jt....kl minat sms aja ke 08884998989
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by henset View Post
    gue ada rep brabus monoblock 3 r20 ama ban yokohama db 245/40
    kondisi ban 95% minta 13 jt....kl minat sms aja ke 08884998989
    gw lg nyari velgnya doank gan..
    bisa liat fotonya dulu g?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by henset View Post
    gue ada rep brabus monoblock 3 r20 ama ban yokohama db 245/40
    kondisi ban 95% minta 13 jt....kl minat sms aja ke 08884998989
    gw lg nyari velgnya doank gan..
    bisa liat fotonya dulu g?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Saya ada Replica HRE. Bisa di liat aja di photo.
    Ring: 19"
    Lebar: 8"(hrs di check lg)
    Ban: Accelera 215/40/19
    Ada satu pelek yg lecet dikit buanget, yg laen muluzzz....
    Mau lepas 7jt. Klo minat, contact ke 0816903797 (Jeremy)

    Picture:
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada LOWENHART BR 5 (bkn replika) r 20, harga velg aja 14jt bro, klo minat bs telp or sms gw di 087839191991, thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by B1673RY View Post
    Saya ada Replica HRE. Bisa di liat aja di photo.
    Ring: 19"
    Lebar: 8"(hrs di check lg)
    Ban: Accelera 215/40/19
    Ada satu pelek yg lecet dikit buanget, yg laen muluzzz....
    Mau lepas 7jt. Klo minat, contact ke 0816903797 (Jeremy)

    Picture:
    klo velg doank brp bro??
    oke nanti saya kabarin ya..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ryanatg View Post
    gw ada LOWENHART BR 5 (bkn replika) r 20, harga velg aja 14jt bro, klo minat bs telp or sms gw di 087839191991, thx
    budgetny g cukup bro..hehehe
    but thaks bro
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 12 Mins 50 Secs

    MOVEN WHEELS

    Gue ada boss Moven (jerman) bekas accord juga kok
    r20 lebar 8,6 velg doang 6,5jt
    polish
    liat ftnya di thread gue aja (moven wheels)

    klo minat sms aja k 087884213388
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 10th August 2012, 10:22
  2. wts : Velg Oem Honda Accord R16 5x114.3
    By dh1904 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2012, 21:29
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 12:41
  4. WTB velg std accord vtil thn 2001 R15 5x114
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2011, 03:51
  5. WTB : [CARI] velg kaleng R15 5x114.3, buat APV
    By travadera in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th February 2008, 13:26
Back to top