Meguiars VS Zymol
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs

    Meguiars VS Zymol

    Rekan2

    saya ini hobby detailer, saat ini saya pake Meguiars NXT, wax, booster wax, speed detailer & glass cleaner.... cuman kok jatuhnya mahal ya..

    emang sih harga ngga bo,ong kalo kiclong emang bener2 buat showcar lah...

    kawan menyarankan pake zymol.... katanya lebih bagus dan itung2 lebih murah...

    mungkin rekan2 ada yang pernah pake ?

    saran yah...tks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    bos, mau tanya neh kalo beli meguiars full set gitu kena brp duit?
    trus ngerjainnya pake tangan ato pake mesin seh?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    gw sih pake zymol...hasilnya bagus kok...gw blg sih yg namanya detailing gitu krng lebih ga beda jauh lah semuanya...pasti ada kelebihan dan kekurangan masing2 kok...kl mo liat hasil zymol dateng pas autosalon aja, bisa liat mobil gw

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Meguiars satu set

    Tech Wax Rp. 220.000
    Spray Wax Rp. 130.000
    Speed Detailer Rp. 110.000
    Glass Cleaner Rp. 99.000
    Instant Shine Rp. 100.000

    Total Rp. 659.000, naaah kalo pake zymol abis berapa yah.... kalo lebih murah kualitas ampir sama... ya boleh dicoba nih.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    kalo bisa sih moles pake tangan... itung2 :

    1. olah raga
    2. bisa menjangkau tempat2 yang sulit dijangkau mesin.
    3. lebih hemat wax.
    4. poles dengan perasaan shg lebih merata.
    5. lebih mendekatkan diri anda dengan mobil anda.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    lonewolf dah brp lama jd tukang moles

    gw pernah make shampoonya zymol...bagus koq kering ndiri lgi en gak bercak2...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    buat interior mana lebih bagus y

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    meguiar's aja dah...mantab di hati hehehehe

  10. #9
    POS VETT
    Guest
    Stay with NXT if your other choice is Zymol.

    Mendekatkan diri dengan mobil ?!? LOL

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    kalo gw udah pernah ngerasain dua2nya
    harga emang jauh lbh mahal meguairs dan emang lbh bagus hasilnya lebih tahan lama.
    kalo zymol juga bagus hasilnya.

    kalo bagus apa ngaknya, semuanya tergantung ama yg ngerjain juga.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 3M vs Meguiars vs Turtle Wax
    By stevewillJR in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 24
    Last Post: 1st May 2016, 19:49
  2. Kegunaan vs Gaya
    By Otong in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2010, 07:15
  3. Meguiars vs 3M
    By Delloite in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 13th May 2009, 23:47
  4. 2 vs 3
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 424
    Last Post: 7th April 2009, 15:16
  5. Pioneer 8450 vs Clarion DXZ935/DXZ946
    By B460R in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2005, 18:09
Back to top