Pelat nomor
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 145
Thread: Pelat nomor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sambel_kangkung
    Guest

    Pelat nomor

    Bosses,

    Di mana tempat untuk beli tempat pelat nomor yang nongol dari body, kayak yang dipakai sama 'angkatan'? Dan ada yang tahu berapa duit?
    Gw demen aja kalo tempat pelat ngga nempel sama body, selain lebih bagus, juga kalo nyuci mobil lebih mudah dan yakin ngga ada sisa air yang terperangkap di antaranya.

    thks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    di tukang plat pinggir jalan jg banyak..

  4. #3
    sambel_kangkung
    Guest
    Yang di pinggir jalan mutu nya so so lah. Gua dapat kabar kalo beli yang bagus itu di java motor (biasa tempat beli nya para angkatan yang mobilnya udah berkelas)

  5. #4
    oxygen
    Guest
    kalo mbl biasa & bkn "angkatan" boleh ga yah?

  6. #5
    4-1-Go!
    Guest
    ane saran nih ye, drpd dimoncolin tuh plat
    mendingan dismoke item biar klo loe lg 'sprint' d jln,
    loe kg dikenalin ma bonyok klo kepergok :wink:

  7. #6
    sambel_kangkung
    Guest
    Quote Originally Posted by oxygen
    kalo mbl biasa & bkn "angkatan" boleh ga yah?
    Boleh, kemarin gua udah beli (nitip sih), harga nya 200rb sepasang. Sebelumnya gua lihat di automall, cuma bahan nya berat (kayaknya galvanis, harga 150rb sebuah) serem penyok aja tuh body. Akibat ditonjolin lampu pelat belakang jadi tidak berfungsi sih .. cuma ... gw demen aja. Body gampang dibersihin dan looks bagus.

  8. #7
    oxygen
    Guest
    di bdg di mana yah?

  9. #8
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by oxygen
    di bdg di mana yah?
    loe di Bdg emank?

  10. #9
    oxygen
    Guest
    iya, gue di bdg.
    yg bagus di mn yah?

  11. #10
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by oxygen
    iya, gue di bdg.
    yg bagus di mn yah?
    oh Bdg juga...hehe...cari di si Bob aje...

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS dudukan pelat nomor model serooottt
    By Junior [P.I.M.P] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 134
    Last Post: 21st March 2010, 01:04
  2. Bikin nama di Pelat nomor
    By diditz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 12th February 2010, 12:06
  3. Sale : Pelat nomor cantik B 253 XI aka B 2 53XI
    By B253XI4U in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 29th March 2009, 05:04
  4. nanya donk: tempat pelat nomor
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 20th December 2007, 23:39
Back to top