FS: Knalpot Repl HKS Hi Power (Pic page 2)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs

    FS: Knalpot Repl HKS Hi Power (Pic page 2)

    As a subject, baru pake 2 minggu di mobil lancer model evo 3,jadi kondisi nggak di ragukan lagi lagi lha, dijual karena mobil mau di jual. Performancenya bagus, inletnya 2",gas tambah ngisi, suaranya khas Hi Power, pernah lari sampe RPm 7500 nggak pecah tuh suaranya. Harganya 500rb, FYI aja harga barunya 850rb Untuk picnya menyusul ya, tapi rasanya dah pada tau khan barangnya kaya apa

    Minat call aja ke 93836692 / 08176489775 (NO SMS)

    Lokasi Di Tebet, Jaksel

  2. Delapan Satu
  3. #2
    up up up up up up up
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    bantu up ya untuk brg bagus
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    up dulu ah siang2x...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    buat yang tlp tadi siang,sorry lagi lunch nggak di bawa hpnya..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    up lagi ya
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 57 Mins 24 Secs
    bos pm lokasi ma nett ya
    gw nunggu picnya jg
    pasang d civic d17 bisa nda ya bos?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hmmmmm View Post
    bos pm lokasi ma nett ya
    gw nunggu picnya jg
    pasang d civic d17 bisa nda ya bos?
    Lokasi di tebet bos, ini knalpot universal, jadi ya bisa2x aja, harga mending tlp aja ya, masalah pic dari kmrn dah coba upload nggak bisa2x euy, mungkin kalo ada email bisa gw kirim.

    T
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    up dulu ya siang2..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    budidls@gmail.com

    pic-na di email bos

    tq
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : knalpot ori e36 n repl hks
    By f&y in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 149
    Last Post: 28th December 2012, 22:08
  2. WTS : Knalpot Repl model HKS (rada BU seh)
    By JRD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 4th July 2010, 13:14
  3. Knalpot repl 5zigen SALEEEE
    By a1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 256
    Last Post: 9th August 2009, 20:53
  4. WTS : Knalpot Repl model HKS (SOLD)
    By JRD in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 18th September 2008, 01:55
  5. WTS knalpot repl.fab [add pics] turun harga
    By visitor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 6th May 2008, 00:49
Back to top