tanya bengkel Ac bagus di kelapa gading
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya bengkel Ac bagus di kelapa gading

    bozz bozz .. minta bantuan nih ..
    gw lagi cari bengkel AC yg bagus di daerah kelapa gading atau sunter deh .. ato rawamangun jg ga papa ...

    Ama mau tune up yg lumayan di gading / sunter dimana yah ??
    tapi yg jgn yg mahal ngawur .. alis matree ... yg orgnya baek baek dehh ..
    thankss..... :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di rawamangun aja bos.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo bengkel AC sepanjang jalan balap sepeda banyak tuh..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    tul di jaln balap sepeda bederet tuh kayanya..
    kayanya yg pas d ujung jln bgs deh bos yg di pojokan...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs
    gue paling bingung kalo ada toko atau bengkel yg berderet banyak kalo kita pertama kali dateng...

    nentuinnya susah..kadang hoki2an

    kaya macam toko handphone aja... satu ITC buanyak bgt ,bingung milih tuk pertama kali
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    rezagarasi36
    Guest
    Coba Krekot AC aja di Gading Boulevard seberang Bank Bukopin agak serong dikit.....Samping bengkel ACnya ada tukang Las Pagar. Cari Chandra bilang aja dari Reza Garasi36, yang naik mobil Peugeot Putih....Nanti minta dikerjain ama montirnya ASMAR...Dijamin ok dan harga murah Bro......

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bos reza ...
    krekot ac .. sip sip dehh ...
    thanks a lot bozz ....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    setuju sama krekot AC. Bosnya namanya pak Kris. Baik banget orangnya. Tempatnya di sebelah2 bajipamai.

    Kalu bengkel mobil untuk tuneup, coba autofever, adanya di dekat gerbang masuk kompleks gading kirana, setelah pom bensin artha gading, nti belok ke kiri. Bosnya bernard atau albert. orangnya jg baik2.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    autovefer mahal2 gak bro??
    dia jual kabel busi n koil gak

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Kalo cek & cleaning AC di dpn balap sepeda hampir rata2 biaya sama, cuma gw langganan di dpn balap sepeda pas yg kalo dr gading belok kiri arah pulo asem utara... kalo maseh binun samping XXX audio yg dulu bukanya di samping daihatsu depan AXC...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2011, 21:15
  2. Banjir KELAPA GADING 19 01 09
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 76
    Last Post: 28th January 2009, 20:42
Back to top