tanya sub rockford
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya sub rockford

    hi guys, ada yg tau sub woofer rockford P3 gak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    langusung aja check ke websitenya rockford boss...
    http://www.rockfordfosgate.com/products/product_categories.asp?cat_id=4
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    p3 bagus kok...mnurut gw seh gitu..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    peacemaker, akhirnya gua beli rf p3, bener bagus, buat sg ok, buat lagu yg rada kenceng juga ok

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by SWIFTGT
    peacemaker, akhirnya gua beli rf p3, bener bagus, buat sg ok, buat lagu yg rada kenceng juga ok
    bro klo bole tau beli yg brp inch?? tuh kan bener emg mantep tu sub..hehe..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya beli yg 12" harganya 2,4 jt. Kemahalan gak ya?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    ya kira2 emang segitu kok, asal powernya kuat sub itu bagus.... tapi jelas harus pake power yg gede ....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro demarco, powernya saya pake HDT yg mono block (serinya lupa)

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    HDT 1200 mestinya kuat... he he gw belum pernah pake HDT
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro demarco, kebetulan photonya saya udah post di rubrik show off, barangkali bro mau liat liat.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 20:09
  2. tanya dong suhu2, ada yg perna pake atau tau ROCKFORD FOSGATE R300-4
    By sentanoe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2010, 14:25
  3. tanya ukuran yang tepat untuk sub rockford punch p1
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 13th March 2010, 00:38
  4. tanya ROCKFORD FOSGATE rfz2412
    By wak in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2010, 16:27
  5. tanya power rockford F
    By maditem in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2006, 12:11
Back to top