HELP!!! Distributor Cap Honda City SX8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs

    HELP!!! Distributor Cap Honda City SX8

    Bro, adakah yg tahu dimana yg punya distributor cap utk Honda City'99 1.5(EXi) Hyper engine injeksi, versi sesudah karbu, sebelum Z, kalo ada yg punya pm gw yaaaaa...... thanks a lot... btw, ada yg tahu no kode mesinnya ngga ya? gw surf di sini ngga yg nyebutin City versi ini, gw liat yg di phillipines n thailand, katanya mesinnya pake D15B Hyper, masa sih pake D15B? setau gw sih di Indo mesinnya pake D15A...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 25 Secs
    kan bisa beli baru ..
    kalo ga biasanya bengkel2 spesialis honda punya kontak buat dapetin yang second..waktu itu gw kena 100rb buat mobil gw, kalo baru 300rb.

    city pake di sini pake d15a, kalo disana mungkin masuk versi d15b yang udah 3 stage VTEC.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    sudah terpecahkan @The Maestro Man, terpaksa inden di Honda... gila muter2 gak ada yg punya stok... mestinya mesinnya D15A khan ya boss... tapi kok beda sama City karbu & Z (punya gw yg Hyper Engine)
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 25 Secs
    kalo di sini memang kode mesinnya suka aneh alias suka diubah2...
    bisa jadi yang karbu ditulis kodenya NA (kaya grand civic), tapi sebenernya D15..

    susah ya carinya?mungkin karena usia mobil belum cukup tua ya jadi masih sedikit yang cari.kalo mobil gw sih maklum deh, udah 14 tahun, distributor cap dari yang second sampe yang baru ready stock he3..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake yang msd aja bro

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Distributor Cap Honda Cielo F23
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2011, 19:18
  2. WTS: distributor cap MSD buat delco Honda D16
    By gembhoel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 24th December 2010, 14:24
  3. Fs delko / distributor City persona..
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th January 2010, 10:29
  4. WTS Distributor/Delco honda SOLD
    By daxandree in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th September 2008, 02:22
Back to top