exhaust system hyundai avega matic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    exhaust system hyundai avega matic

    boaa aku mo nanya nich..

    klo ganti exhaust system tanpa ganti header ada pengaruhnya ga? soalnya header standar avega pendek banget space nya.. setelah header standart langsung nyambung ama catalyc.. di catalycnya ada sensor AFR.. klo pasang header sepertinya catalyc mesti di copot.. klo dicopot sensor AFR nya mesti di kemanain? aku takut klo sensor AFR di tempat yg ga semestinya ecu bisa error.. tolong masukannya boss.. thx ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indra.yudha View Post
    boaa aku mo nanya nich..

    klo ganti exhaust system tanpa ganti header ada pengaruhnya ga? soalnya header standar avega pendek banget space nya.. setelah header standart langsung nyambung ama catalyc.. di catalycnya ada sensor AFR.. klo pasang header sepertinya catalyc mesti di copot.. klo dicopot sensor AFR nya mesti di kemanain? aku takut klo sensor AFR di tempat yg ga semestinya ecu bisa error.. tolong masukannya boss.. thx ya...
    kalo cuma ganti muffler cuma dikit tuh efeknya.
    sensor tetap di pasang kalo ganti header dan tdk akan buat ecu error tuh.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos klo gt.. ntar aku coba cari waktu buat main ksana... thx boss...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos.. gw mo ganti mufler yg chamber dan bakalan ngaruh ga performanya.. gw ud pake header type 4-1 panjang, tarikannya agak lumayan, tp masi berasa agak nahan.. trus klo ditanjakan berasa tenaganya agak ilang.. klo kaya gt knapa ya? rencana hari senin mo ksana.. buka jam brapa ya boss ?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indra.yudha View Post
    bos.. gw mo ganti mufler yg chamber dan bakalan ngaruh ga performanya.. gw ud pake header type 4-1 panjang, tarikannya agak lumayan, tp masi berasa agak nahan.. trus klo ditanjakan berasa tenaganya agak ilang.. klo kaya gt knapa ya? rencana hari senin mo ksana.. buka jam brapa ya boss ?
    Kalo mesin masih std memang saya menyarankan menggunakan muffler chamber tuh.
    Buka dari jam 8 s/d 5 sore tapi saya baru dtng jam 10an tuh, kalo hari senin saya baru dtng stlh mkn siang.

    Thx
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok boss.. senen besok aku meluncur ksana.. mo sekalian discuss buat maksimalin exhaust nya.. palingan aku jam 11 udah dsana.. thx boss..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss.. abis pasang header ama exhaust tarikannya lebih enak dr header sblmnya.. lebih ngisi dari bawah ampe atas.. cuman masi berasa agak berisik boss.. masi bisa dibikin lebih silent lg ga? btw exhaust standart gw ketinggalan dsana.. ntar hari rabu coba ksana lg dech.. thx boss..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HYUNDAI AVEGA AT/MATIC 2012 (KM 3 RB)
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 16:46
  2. WTS : HYUNDAI AVEGA GL MATIC 2008
    By wyuwono in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 09:25
  3. Hyundai Avega 2008 MATIC kondisi LIKE NEW!
    By Lucas99 in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 23:24
  4. Tanya exhaust system hyundai atoz
    By kian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2009, 03:03
Back to top