Wts: peugeot 505 station wagon built up..canceled..Alhamdulillah..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec

    Talking Wts: peugeot 505 station wagon built up..canceled..Alhamdulillah..

    Alhamdulillah cancel..sudah ada solusi...jadi mau di restore saja....hehehehehe..


    Halo semua,
    dgn sangat terpaksa harus dijual..tapi batas nya sampai sebelum puasa..kalo sdh ada dana ya ngga jd di jual...505 gr sw x kedutaan finlandia..surat asli n lengkap..mesin n kaki2 sama kaya 505 gr biasa..bangku 3 baris..yg tengah captain seat..velg turbo..lampu us version..kaki2 dan gearbox baru..enak buat touring atau bawa barang... kabarnya cuma ada 4 di indonesia..tinggal pakai aja..harga 70jt..minat hub 02170273865 atau 081219760199..

    note: bemper depan nantinya bukan pakai yg seperti digambar ya..soalnya itu punya temen dan bukan originalnya 505 sw...lokasi jak sel...

    foto sudah ada di halaman 2 dan seterusnya...terima kasih banyak mas bintoro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Kok gambar ngga keluar ya....hari senin deh dr kantor masukin gambarnya...dari hp kayaknya lagi oon nih...hehehe...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by weekendwarrior View Post
    Halo semua,
    dgn sangat terpaksa harus dijual..tapi batas nya sampai sebelum puasa..kalo sdh ada dana ya ngga jd di jual...505 gr sw x kedutaan finlandia..surat asli n lengkap..mesin n kaki2 sama kaya 505 gr biasa..bangku 3 baris..yg tengah captain seat..velg turbo..lampu us version..kaki2 dan gearbox baru..enak buat touring atau bawa barang... kabarnya cuma ada 4 di indonesia..tinggal pakai aja..harga 70jt..minat hub 02170273865 atau 081219760199..

    note: bemper depan nantinya bukan pakai yg seperti digambar ya..soalnya itu punya temen dan bukan originalnya 505 sw...lokasi jak sel...
    tukar ama 405 station wagon warna putih phase 1 mau sob?

    gw yang nambah deh...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,141
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 2 Mins 4 Secs
    bos ada pic nya ga??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    tukar ama 405 station wagon warna putih phase 1 mau sob?

    gw yang nambah deh...
    Bisa aja sob...kepaksa jual buat byr suplier...semoga cepet dpt uang...biar ngga jadi jual hehehe....btw yg punya 405 putih sw galak.....hehehe...lol...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ilhamzzz View Post
    bos ada pic nya ga??
    Senin ya mas bro..gw upload dr kantor...dr hp lagi eror..dr laptop ..card reader ketinggalan di kantor... Atau kirim email aja ...nanti dibales pake gambar...email ke: dixen1311@yahoo.com
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    mantab nih buat nemeni 405 SW phase 2 gw hehehehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Lahhh kok dijual om ?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamzzz View Post
    bos ada pic nya ga??
    great corollanya dijual dulu tuhh! :smt033:smt033
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,141
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 2 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    great corollanya dijual dulu tuhh! :smt033:smt033
    hahahaha
    kl udah d jual niat cari rwd gw bi...heheh...
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 2nd May 2013, 18:01
  2. Replies: 149
    Last Post: 19th November 2011, 04:16
  3. peugeot 405 STI Station Wagon (update pic)
    By alifmaliq in forum Peugeot
    Replies: 97
    Last Post: 31st December 2010, 17:53
  4. Replies: 116
    Last Post: 22nd March 2010, 23:17
  5. Peugeot 505 Station Wagon 1983
    By HaTar in forum Peugeot
    Replies: 28
    Last Post: 15th October 2009, 15:58
Back to top